Viper 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошая погода в Одессе. Тепло, солнечно. В такие дни рождаются идеи тюнинга. И сегодня не исключение. В салоне мазды, слева от рулевой колонки, есть ниша для мелочевки. Оно, конечно, идея хорошая, но я не очень люблю туда что-то ложить, так как при резком старте оттуда все вываливается. Да и в движении там все хаотично перемещается и царапается. А место пропадает и телефоны некуда ложить. Решил подойти к этому с креативом. Нагуглил у себя дома какой-то коврик для мышки, обратная сторона которого обладает удивительным свойством противоскольжения. Вииду того, что ниша эта имеет неправильную форму, при помощи фольги сделал выкройку. По выкройке вырезал коврик На коврик наклеил тончайший двухсторонний скотч, обезжирил поверхность и... вуаля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ава супер))) тюнингер)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ахахаха))Дима когда уже дунем? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот когда дунем, тогда и дунем. Надо дунуть и надуть, пока не отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ИМХО КОЛХОЗ, нада на 2х стороний скотчь ( главное на самый тонкий) )))))))))))))))))))))))) мастики побольше, она потом подвянет, вонять перестанет, и все пучком будит. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ИМХО КОЛХОЗ, нада на 2х стороний скотчь ( главное на самый тонкий) )))))))))))))))))))))))) мастики побольше, она потом подвянет, вонять перестанет, и все пучком будит.это пять. истинный тюниг! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня решил проблему стучащей рейки путем ее подтяжки регулировочным болтом. Спасибо Димону с евросамары, Косте, Лехе, Бороде, Жене, Егору и другим действующим лицам. Долезть до регулировочной гайки рейки мазды, скажу я вам - еще тот гемор. Пришлось открутить подрамник, стабилизатор и только так удалось долезть. Но мы победили. Все же какой-то легкий стук остался, особенно в поворотах. По приезду домой полез под капот и обнаружил приоткрутившуюся гайку штока аморта. За минуту полечил. Вроде ничего стучать не должно. Проверять поеду уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ща бортовик станет интереснее))))Кроме рейки подустали задние поперечные рычаги, подшипник ступицы, задние колеса, задние колодки и стойки.По рейке пока вопрос открытыйРычаги прийдется менятьПодшипник еще не решил (люфта нет совсем, поросто немного посторонний звук слышен)Колеса на днях поменяюКолодки через месяцокСтойки... угадайте))))Выражаю благодарность Саше ака alexandr1321 за... все!)))Да, еще шрус правый поменять быблин,я тут про мазду или фокус задумываюсь,а ты огорчаеш(на шкоде я только на 100 тысяч колоки первый раз поменял)у тебя 1,6 или 2,0?хетч? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вайп.. отпишись как по сравнению с 2115? Понимаю что бюджет совсем другой... вот так чисто субъективно, не жалеешь что пересел с 2115 (если бы была возможность оставить ее)? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Машина хорошая, бери. Но бери с механикой. У меня 1,6 седан. Мазда у меня давно. В принципе, те же жигули, только рисовые. В обслуживании, конечно, дороже, но и ездить приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти