Viper 21 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Осталось найти чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Позавчера помыл.Сегодня протюнинговал воздушный фильтр. Точнее поменял на кн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 оооо +250сил из за фильтра будет) брал через костю? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Снял бумажный, а он что с одной стороны, что с другой, одинаково серый. И в послефильтровой части короба тупо пыль. Даже с конусным каэном на пятнахе такого никогда не было. В каком бы говне он не был, внутри всегда девственно чисто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На встрече клуба примеряли колеса. Фотоотчет прилагается Еще Костиком был протюнингован впуск. Им был безжалостно удален патрубок, который забирал холодный воздух подальше от мотора. Стал засасывать горячий воздух, но зато звук стал злее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Та ну...мне то что сейчас - больше нравятся просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если и ставить в пример Мазду ждм, то как по мне лучше Жениной нет. Димон, ты мое мнение знаешь. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня жоповозка, а не шоу-кар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти