Viper Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё по уму сделанно.Зачет!И обязательно видео с нормальным оператором.До видео еще далеко. Первое время прийдется потошнить в режиме обкатки, хотя бы тыщи 1,5-2
Viper Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мляяяя!!!! Собрал низ, прикрутил поддон, а про слив масла с турбины забыл!
cho Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще не повтори моей ошибки с его расположением, я сделал слив горизонтальной трубкой, а там тесно и шланг резиновый на изгибе заламывается. Надо изогнутую вверх трубку вваривать или в другом месте.
SHU Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще не повтори моей ошибки с его расположением, я сделал слив горизонтальной трубкой, а там тесно и шланг резиновый на изгибе заламывается. Надо изогнутую вверх трубку вваривать или в другом месте.Разве нельзя сделать сливной штуцер в отверстие вместо датчика уровня масла, нарастив изогнутой металлической трубочкой? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Viper Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 В высоком блоке нет датчика уровня масла. Но именно в этом месте я и думаю просверлить отверстие под слив
SHU Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 В высоком блоке нет датчика уровня масла.Да, точно. Забыл, что у тебя высокий блок Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
alex9 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Дим,ввари в самую верхнюю часть поддона "уголок" от классического радиатора печки...и по диаметру подходит нормально...и стоит гривень7-8...эту процедуру рекомендую делать после установки коллектора и турбины,чтобы видить куда именно будет выходить слив...
Viper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я все же хочу просверлить в блоке отверстие, причем, под минимально возможным углом свеху вниз, чтобы магистраль слива была максимально вертикальной. Нарежу резьбу и вживлю металлическую гофрированую трубку или штуцер. Но у меня вопрос. Если масло с турбины идет самотеком и при этом должно испытывать минимум сопротивления, то как тогда быть с избыточным давлением в картере, которое будет тормозить самотек? Или подбирать достаточно толстую трубу для слива, чтобы масло не занимало весь диаметр трубки, а текло ручейком? Тогда давление в картере не будет иметь влияние на сток масла. Вообще, как слив реализован у субары? Просто в турбине сливной патрубок тоже имеет бОльший диаметр, чем впускной. И еще, какой диаметр должен быть у масляного рестриктора на турбе? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Viper
sava.ua Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Нерж можно варить и полуавтоматом нерж проволкой, но должна быть смесь газов аргона и углекислоты для ровных красивых швов. Или варится несгораемым электродом в аргоновой среде. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти