Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подбирать достаточно толстую трубу для слива, чтобы масло не занимало весь диаметр трубки, а текло ручейком? Тогда давление в картере не будет иметь влияние на сток масла.

Вот именно!В блоке "дырень" такую сверлить я тебе не рекомендую,тем более мотор уже всунул...Почему ты не хочешь в поддон вварить классический уголок от печки?Так же проще,и не менее эффективно.У меня что не вертикально слив?Вот:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=39283&st=20&start=20  Наростил субаровскую трубку тоже трубкой от классики,"длинной"(которая идёт от помпы к печке вроде) - чтобы между труб коллектора проходила трубка,а не шланга...трубку дополнительно замотал толстой фольгой

Опубликовано

Сегодня подумаю. Но все-таки склонен засверлиться в блок. Так будет капитальнее, что ли, правильнее

Опубликовано
ViperТоже не советую сверлить блок! Прочность его уменьшиш!А вот в картер самое оно!+к томуже с турбины не такой уж и самотек! там ведь подается масло под давлением и пройдя вал оно не просто течь будет, а также выталкиваться.Так что не сильно насчет этого переживай! Делай трубки такогоже диаметра как и выход на турбине.
Опубликовано

Вопрос по сливу масла остается пока открытым.

Завтра тащим таз варить выхлоп и вхлоп. Сначала думал взять одну голову и по ней подгонять, но потом прикинули и решили ее проветрить немного. Да и картина будет яснее.

Опубликовано

Вопрос по сливу масла остается пока открытым.

Завтра тащим таз варить выхлоп и вхлоп. Сначала думал взять одну голову и по ней подгонять, но потом прикинули и решили ее проветрить немного. Да и картина будет яснее.

К Мише тянеш?Если да то во сколько там будете?
Опубликовано

Коля, думаю до вечера мы там точно будем)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Коля, думаю до вечера мы там точно будем)))

ООО круто!)))) Я тоже постараюсь свалить с работы пораньше!Забью на это Шереметьево!))))ЗАодно и машину у Миши кину на разборку))))

Пора у Миши открывать СТО!)))

Сорри за флуд)))

Опубликовано

сори за флуд но фланцы не готовы ( прилетела утром стружка в глаз при фрезеровке и отправила меня в аут до вечера, правда вечерком а пришол в себя и дофрезеровал, ну и немного просверлил))) так что незнаю на счет тянуть, разве что притянуть и подождать пока будут готовы. помочь немного )))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти