Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда ей еще, она была 3мм ширеной 6мм длиной и 0.4 мм толищиной ( размеры на глаз, я ее как раз хорошо рассмотрел)))), а еще очень и очень горячая падло ((((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

А не будет ли турболага с таким интеркулером и пайпингом 60? У меня когда-то была ауди200 2.2Т, так там при 2.2 литрах интеркулер был в два раза меньше по объему, пайпинг около 45-50 не помню точно, но не 60это факт, турба ККК26....

будет ли корректна топливная смесь?

Опубликовано

А не будет ли турболага с таким интеркулером и пайпингом 60? У меня когда-то была ауди200 2.2Т, так там при 2.2 литрах интеркулер был в два раза меньше по объему, пайпинг около 45-50 не помню точно, но не 60это факт, турба ККК26....

будет ли корректна топливная смесь?

Думаю не будет...У меня кулер вдвое больше,пайп с турбы 54,с кулер 60
Опубликовано

Сегодня были успешно закончены работы по изготовлению фланцев на голову и турбину. Начали изобретать выпускной коллектор. Должен заметить, гемор еще тот, но ничего, справимся. Весь одесский клуб участвует в постройке, за что ему огромное спасибо. Правда сегодня больше катались, чем делали.

Вот, что получается. Это промежуточный вариант. Под вечер мы собрали почти всю конструкцию, но без двух колен и фланца, но пофоткать забыл. Запечатлею уже когда будет весь готовый. Ну и, как обычно, несколько фот.

По состоянию на 17 часов

post-762-1258658881.jpg

Это вам не цацки-пецки!

post-762-1258659028.jpg

И на закуску маркировка актуатора турбины)))

post-762-1258659077.jpg

Опубликовано (изменено)

Дим фазки надо было снять,но или швы теперь не зачищайте...А так конструкция вырисовывается красивая :good:

Перед тем как варить верхний флянец промерий вместе с турбинкой высоту,от головы до капота...я этот момент прозевал,у меня актуатор упирается в капот - шишку выбил...

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

Будет такой? Изображение

Чтото както не по феншую делаете!

ТАк чисто фото выпускных коллекторов под турбо! Правильных! там и то как их делают!

http://soara.mylivepage.ru/image/1147_Выхлопные__системы

Опубликовано

Все по феншую, не переживай. Из черняги оно может и не гламурно смотрится, но выполнять свои функции будет не хуже. Там более, я планирую забинтовать его.

Дим фазки надо было снять,но или швы теперь не зачищайте...А так конструкция вырисовывается красивая :good:

Перед тем как варить верхний флянец промерий вместе с турбинкой высоту,от головы до капота...я этот момент прозевал,у меня актуатор упирается в капот - шишку выбил...

Для этих целей я машину притянул.
Опубликовано

Будет такой? Изображение

Чтото както не по феншую делаете!

ТАк чисто фото выпускных коллекторов под турбо! Правильных! там и то как их делают!

http://soara.mylivepage.ru/image/1147_Выхлопные__системы

Я в шоке,как они такие коллектора вываривают...?тут на четыре выхода замучаешся пока всё обваришь!-где полуавтоматом,где электродом и то не везде подлезешь...А Дима коллектор делает правельный-будет равнодлинный,или почти равнодлинный,а красота для коллектора неглавное-главное прочность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти