Kostya_Odessa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Димон,зачет! ты че не зашел?
Viper Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Костик, я сегодня без колес был, полные руки ништяков. Короче, сорри, но не удобно было
Viper Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контакт
Kostya_Odessa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Димон,контакты такие могут быть в магазине на водопроводной.Набери завтра расскажу где это
advertiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Точно, в переулочке в магазине у дядек с паяльниками... Дима, готовься серьезнее, до весны надо выкатать, потому что ВМ наступает Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
alex9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контактДим у меня 2-3 шт осталось,если нигде не найдёшь,могу выслать...если надо больше и не спешно,могу купить на рынке на выходных...коллектор зачёт!!!
Viper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Саша. Если совсем нигде не будет... Если будет время, то еще поковыряю машину. Кстати, какой ДМРВ работает в паре с январем 5.1? У меня 37 стоял на боше, но он умер. Так что в любом случае нужно искать какой-то на время. Вопрос - какой?
Viper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грн Да, еще ищется ДМРВ на период обкатки Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Viper
alex9 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грнДа, еще ищется ДМРВ на период обкаткиДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование...О, спасибо, Саш! У тебя же с январем работал? В Одессе я вряд ли найду, так что все равно отправлять. Если будешь в краях транспортных компаний - кинь в мой адрес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти