Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костик, я сегодня без колес был, полные руки ништяков. Короче, сорри, но не удобно было

Опубликовано

Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контакт

Опубликовано

Точно, в переулочке в магазине у дядек с паяльниками... Дима, готовься серьезнее, до весны надо выкатать, потому что ВМ наступает ;)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контакт

Дим у меня 2-3 шт осталось,если нигде не найдёшь,могу выслать...если надо больше и не спешно,могу купить на рынке на выходных...коллектор зачёт!!!
Опубликовано

Спасибо, Саша. Если совсем нигде не будет...

Если будет время, то еще поковыряю машину.

Кстати, какой ДМРВ работает в паре с январем 5.1? У меня 37 стоял на боше, но он умер. Так что в любом случае нужно искать какой-то на время. Вопрос - какой?

Опубликовано (изменено)

Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грн

Да, еще ищется ДМРВ на период обкатки

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грн

Да, еще ищется ДМРВ на период обкатки

ДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование...
Опубликовано

ДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование...

О, спасибо, Саш! У тебя же с январем работал? В Одессе я вряд ли найду, так что все равно отправлять. Если будешь в краях транспортных компаний - кинь в мой адрес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти