Kostya_Odessa 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Димон,зачет! ты че не зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Костик, я сегодня без колес был, полные руки ништяков. Короче, сорри, но не удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Димон,контакты такие могут быть в магазине на водопроводной.Набери завтра расскажу где это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Точно, в переулочке в магазине у дядек с паяльниками... Дима, готовься серьезнее, до весны надо выкатать, потому что ВМ наступает Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оказывается контакт "лира" - дефицит. Пока нигде не нашел. Прийдется ставить обычный контактДим у меня 2-3 шт осталось,если нигде не найдёшь,могу выслать...если надо больше и не спешно,могу купить на рынке на выходных...коллектор зачёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Саша. Если совсем нигде не будет... Если будет время, то еще поковыряю машину. Кстати, какой ДМРВ работает в паре с январем 5.1? У меня 37 стоял на боше, но он умер. Так что в любом случае нужно искать какой-то на время. Вопрос - какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грн Да, еще ищется ДМРВ на период обкатки Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Был я в том чудо-магазине. Ассортимент большой, но того, что мне надо нет. Есть похожие, но в комплекте с разъемом за 42 грнДа, еще ищется ДМРВ на период обкаткиДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ДРМВ если не найдёшь дам своё на временное пользование...О, спасибо, Саш! У тебя же с январем работал? В Одессе я вряд ли найду, так что все равно отправлять. Если будешь в краях транспортных компаний - кинь в мой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти