Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сварщик Миша K@IIy$T@. Респект ему

я так понял коллектор с стандартных водопроводных(газовых) колен . Спасибо -натолкнуло на мысль самому сварить паук.
Опубликовано

Да, колена из водопроводной черняги.

Проводку еще завтра проверю.

КЛИЧКО - ЧЕМПИОН!!!

Опубликовано

Проверил еще раз коммутацию проводов в ЭБУ. Все в порядке. Когда кручу стартером, то форсунки на мгновение открываются (подается один короткий импульс напряжения) и все. Искры по-прежнему нет.

Опубликовано (изменено)

Проверил еще раз коммутацию проводов в ЭБУ. Все в порядке. Когда кручу стартером, то форсунки на мгновение открываются (подается один короткий импульс напряжения) и все. Искры по-прежнему нет.

если снять клему с ак. батареи потом одеть обратно, включить зажигание, первый раз бензонасос качает долго, а последующие разы 1-2сек, или качает всегда одинаково? Изменено пользователем Sяvik
Опубликовано

Хотя не, вру. Первый запуск - насос качает 5 сек. Все последующие - 3 сек.

При попытке пуска на 48 и 49 контактах ЭБУ (сигнал ДПКВ) формируется переменное напряжение около 2,5в., что свидетельствует о его исправности. Куда дальше копать - не знаю

Опубликовано

Хотя не, вру. Первый запуск - насос качает 5 сек. Все последующие - 3 сек.

При попытке пуска на 48 и 49 контактах ЭБУ (сигнал ДПКВ) формируется переменное напряжение около 2,5в., что свидетельствует о его исправности. Куда дальше копать - не знаю

А импульсы на модуль приходят?

!

Опубликовано

Саша, вы с Магелланом попали в десятку!!! Поменял местами провода ДПКВ и... она завелась!!!

Запуск андронного коллайдера произведен! Все работает, как часы. Запускал без турбины, поэтому одесские одноклубники должны были слышать)))

Опубликовано

Поздравляю с запуском! А всё таки проводка, как обычно бывает, сам не раз провтыкивал.

Когда с турбой?

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти