Рекомендуемые сообщения

На данный момент на 80. Сегодня послушали работу мотора с коллегой и товарищем турбостроителем Евгением, пришли к выводу, что посторонний звук, похожий на стук клапана может дабать банальный непровар где-то системы выхлопа. Посему вопрос. Как можно определить место, откуда сечет?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

На данный момент на 80. Сегодня послушали работу мотора с коллегой и товарищем турбостроителем Евгением, пришли к выводу, что посторонний звук, похожий на стук клапана может дабать банальный непровар где-то системы выхлопа. Посему вопрос. Как можно определить место, откуда сечет?

Чтобы на герметичность коллектор проверить,я заливал в него керосин :rolleyes: На остальных трубах визуально можно увидеть

Немного поездить,и оно само покажет откуда сечет-черный нагар в местах сварки.Можно попробовать на холодном обмазать швы мыльной водой.Так на газопроводах делают.Где будут надуваться пузыри-там сечёт.ХЗ будет ли работать,но попробовать можно.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Немного поездить,и оно само покажет откуда сечет-черный нагар в местах сварки.Можно попробовать на холодном обмазать швы мыльной водой.Так на газопроводах делают.Где будут надуваться пузыри-там сечёт.ХЗ будет ли работать,но попробовать можно.

В газопроводе давление поменьше, да и вода испариться. Там же температура!

;)

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Народ, вопрос на засыпку. Хочу соорудить металлический термоэкран на горячую часть улитки. Есть доступный и красивый алюминий в стоительных магазинах. Но смущает то, что у него достаточно высокий коэффициент теплопроводности. Будет ли такой экран работать "на все деньги" или придумать из чего-то другого?

дык если это экран, ему и нужна низкая теплопроводность

А у алюминия достаточно высокая. Вот я и думаю, из какого металла соорудить, чтобы красиво, аккуратно и по фен-шую

аа, понял, эт мне померещилось, что написано "недостаточно высокий"

Народ, вопрос на засыпку. Хочу соорудить металлический термоэкран на горячую часть улитки. Есть доступный и красивый алюминий в стоительных магазинах. Но смущает то, что у него достаточно высокий коэффициент теплопроводности. Будет ли такой экран работать "на все деньги" или придумать из чего-то другого?

Экран это хорошо, но в твоем случае еще надо решить куда это тепло девать, т.е. нужен экран с большим оребрением. Думаю вопрос довольно интересный, нужно пробывать различные конструкции.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти