Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Трубы подвернулись почти бесплатно в нагрузку к турбине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня не было ни времени, ни материалов делать что-то глобальное. Ограничился изготовлением кронштейна для крепления бачка омывателя под бампером. Как у иномарки))) Естественно, покроется грунтом и покрасится, чтобы не ржавел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дим,поздравляю с открытием бортовичка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, Саша! Как видишь, уже корчую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня не было ни времени, ни материалов делать что-то глобальное.Ограничился изготовлением кронштейна для крепления бачка омывателя под бампером. Как у иномарки)))Естественно, покроется грунтом и покрасится, чтобы не ржавел.хорошо придумал! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На месте бачка будет нулевиГ. Можно было там и потесниться, но как-то не по фен-шую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Признайся, что в Ланосе у меня подсмотрел))) С интересом наблюдаем за постройкой, ну и конечно звони если че подержать надо... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Леша, подержать надо свечку. Видишь, как я с ней е...сь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Леша, подержать надо свечку. Видишь, как я с ней е...сь)))))))))+1 если помочь нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, Саша!Как видишь, уже корчуюВижу!Молодец!Теперь буду наблюдать за всем процессом у тебя ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти