lazik99 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, согласен.Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс?Интересно как это все едит,если конечно едит.....,подшипниками в коробку и корпусами запасся?Если не продам тачку погоняемся летом? Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2Коля: У меня штатный бачек омывателя не влазит, а ты хочешь, чтобы я еще один прилепил)))2Толя: Так я же на шпильках. Каждый раз, когда затягиваю гайки, одновременно стучу по колесу и оно садится, как надоИнтересно как это все едит,если конечно едит.....,подшипниками в коробку и корпусами запасся?Если не продам тачку погоняемся летом? А чего ему не ехать? Пока тошнит потихоньку, обкатывается. А подшипники нынче не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2Коля: У меня штатный бачек омывателя не влазит, а ты хочешь, чтобы я еще один прилепил)))2Толя: Так я же на шпильках. Каждый раз, когда затягиваю гайки, одновременно стучу по колесу и оно садится, как надоА чего ему не ехать? Пока тошнит потихоньку, обкатывается. А подшипники нынче не проблемаТа не прибедняйся! места там еще до утра! просто чуть скомпановать там все надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Маслоуловитель с какой-то Альфы. Слева вход с клап крышки, справа выход в патрубок перед дросселем, снизу слив в поддон. Работакет отлично, дроссель всегда чистый был да и расхода масла не было Дешево и сердито! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А внутри что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Маслоуловитель с какой-то Альфы. Слева вход с клап крышки, справа выход в патрубок перед дросселем, снизу слив в поддон. Работакет отлично, дроссель всегда чистый был да и расхода масла не было Дешево и сердито!Я так понял Альфа-атмосфера!Так а как он на турбированном моторе будет работать?Я имею ввиду когда избыток давить будет...?Получается давление будет давить в поддон и клапанную крышку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Он не разборной, резать жалко 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дим,здесь почитай:http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/vi...&highlight=http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/vi...&highlight= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо за ссылки. Почитал. Мои предположения о необходимости и строения этого нехитрого девайса подтвердились. Единственное, что я для себя не решил, так это то, куда же выводить картерные газы? Циркуляция газов: + вакуумная продувка картера - теоретически падает мощность мотора С выводом газов на улицу плюсы и минусы меняются местами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А вот и "подводные камни" использования маслоуловителя : http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/vi...mp;&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти