Рекомендуемые сообщения

Да, согласен.

Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс?

Интересно как это все едит,если конечно едит.....,подшипниками в коробку и корпусами запасся?Если не продам тачку погоняемся летом? :yahoo:

Я не гонщик но погонять люблю...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

2Коля: У меня штатный бачек омывателя не влазит, а ты хочешь, чтобы я еще один прилепил)))

2Толя: Так я же на шпильках. Каждый раз, когда затягиваю гайки, одновременно стучу по колесу и оно садится, как надо

Интересно как это все едит,если конечно едит.....,подшипниками в коробку и корпусами запасся?Если не продам тачку погоняемся летом? :yahoo:

А чего ему не ехать? Пока тошнит потихоньку, обкатывается. А подшипники нынче не проблема

2Коля: У меня штатный бачек омывателя не влазит, а ты хочешь, чтобы я еще один прилепил)))

2Толя: Так я же на шпильках. Каждый раз, когда затягиваю гайки, одновременно стучу по колесу и оно садится, как надо

А чего ему не ехать? Пока тошнит потихоньку, обкатывается. А подшипники нынче не проблема

Та не прибедняйся! места там еще до утра! просто чуть скомпановать там все надо!

Маслоуловитель с какой-то Альфы. Слева вход с клап крышки, справа выход в патрубок перед дросселем, снизу слив в поддон. Работакет отлично, дроссель всегда чистый был да и расхода масла не было :pardon:

Дешево и сердито!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А внутри что?

Маслоуловитель с какой-то Альфы. Слева вход с клап крышки, справа выход в патрубок перед дросселем, снизу слив в поддон. Работакет отлично, дроссель всегда чистый был да и расхода масла не было :pardon:

Дешево и сердито!

Я так понял Альфа-атмосфера!Так а как он на турбированном моторе будет работать?Я имею ввиду когда избыток давить будет...?Получается давление будет давить в поддон и клапанную крышку ? :nea:

Он не разборной, резать жалко :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Спасибо за ссылки. Почитал. Мои предположения о необходимости и строения этого нехитрого девайса подтвердились. Единственное, что я для себя не решил, так это то, куда же выводить картерные газы?

Циркуляция газов:

+ вакуумная продувка картера

- теоретически падает мощность мотора

С выводом газов на улицу плюсы и минусы меняются местами.

А вот и "подводные камни" использования маслоуловителя :rolleyes: : http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/vi...mp;&start=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти