Винница 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А сколько отдал за пайпинг и насос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Трубы подвернулись почти бесплатно в нагрузку к турбине)))Насос стоит от мерседеса 2,6 Достался бесплатно Изменено 30 октября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Что-то я смотрю, что все достается или бесплатно, или за очень недорого, а деньги уходят так, как будто все новое покупаю в официальных магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А кто настраивать будет? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрим. Хотелось бы к Cho подскочить, лично позакомиться, но не знаю, как у них погода будет. Если мокро или снежно, то под вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Что-то я смотрю, что все достается или бесплатно, или за очень недорого, а деньги уходят так, как будто все новое покупаю в официальных магазинах Как мне знакомы твои ощющения ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 МММММ ништяки секасные=) !!!!! будет злой таз=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ещё один турповаз в клюбе!Поздравления,респекты и терпения!Удачи в постройке. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пока не приехали детали низа, потихоньку навожу красоту в отсеке охлаждения)) Был изготовлен кронштейн крепления интеркулера. Долго думал, как его прикрепить, чтобы по фен-шую. Получилось вот так. Будет красится. Снизу приварю кронштейны к телевизору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти