advertiser 26 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На днях обновил подсветку подкапотки.Пришла пора ремню генератора. Хватило его на 70 тысячПодсветка в жизни круче гораздо, а ремень шо износился? или свистит? Я в субботу возьму аэрозоль в машину, мне помогло от свиста... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На днях обновил подсветку подкапотки.Пришла пора ремню генератора. Хватило его на 70 тысячшикарная подкапотка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шикарная подкапотка Ты еще не видел как она едет без турбины. Сказка! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты еще не видел как она едет без турбины. Сказка!мне лучше видеть как она с турбой едет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 под капотом зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomcat21 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А можно подсветку капота крупным планом сфотать. Просто интересно как сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ремень свистит. В выходные на рынок еду. Или делаем техновстречу, или сам поменяю. Там уже определимся. Кстати, кальян после/во время техновстречи с меня. Подсветку сделал из светодиодной линейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так я тебе притарабаню отличную жижу для ремня... у меня больше не свистит... ну если он целый, естественно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Леша, если он свистит, значит это говорит о том, что ремень устал. А жижа - это временная мера, чтобы дотянуть до выходных и купить новый ремень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня он начал свистеть, когда было много дождей... ты ездишь без брызговиков сейчас, вот туда и насыпало снежка с солью (особенно после вчера))) ) хотя я бы тоже поменял))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти