alex9 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 До него ничего не стояло. Пока на стоковых форсах и байпасс открыт. Вчере перевалил за 1000 км.Так уже тыщя!!!Пора настраиваться!Ждём весенней погоды!? Кстати,с 1000 поздравляю!
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо. Осталось доделать выпуск, подключить ДАД, ДТВ и откатать.
Лежастритрейсер Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Супер!!!Теперь можно чуток сильней тапку вжимать,вторая тыщща быстрей проходит.Успехов! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Та она у меня уже трындюлей получает на все деньги))) Грамотно и качественно собраный мотор в обкатке не нуждается)))
Лежастритрейсер Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 у нас в мотоклубе тож движки на кроссачи так собирают.Если сразу не заклинил-в бой. Я тож знаю как это проходить обкатку- так и хочется тапку в пол вдавить. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Гурзуф Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Та д а у меня после зборки мотора 800 км говорят до тысядчи больше 2х не винтить а там эти 2 только на педаль нажал стараешся не крутить но правая культятка как загипнотизированнная
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного фото нового ништяка, который пафосно делает ПШШШШШ
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного фото нового ништяка, который пафосно делает ПШШШШШгыыы..померанчовый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Он красный, на самом деле
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Он красный, на самом делееще круче..спарциФФный ждем видео как машин валит!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти