advertiser 26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Турррбо-пшики by Viper :-) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Турррбо-пшики by Viper :-)либо из-за ветра плохо слышно или турбина слабо дует ( вот еслеб с 5тыш педальку опустил)а скоко улитка вдувает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 крутили не больше 3500, камера хреновая, ветер дует... по субъективным ощущениям пшикает не сильно громко... думаю скоро будет громче))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 крутили не больше 3500, камера хреновая, ветер дует... по субъективным ощущениям пшикает не сильно громко... думаю скоро будет громче)))да 100% будет пшЫкать нормально есле понтовый блуоф приобрести (чтоб иметировал звук какой нить, слышал в виде мычасчей коровы в реале оочень прикольно) и турбинку на единичку зделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пойду проведу тюнинг BOVa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Турррбо-пшики by Viper :-)гы...токо грынь грынь слышно..пшшш нима(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Камера плохо уловила. На самом деле, его достаточно хорошо слышно Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Камера плохо уловила. На самом деле, его достаточно хорошо слышнону знач терь надо в живую слышать)))так что буду у вас послухаю)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прикуплены новые пружины к новым стойкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прикуплены новые пружины к новым стойкама что за пружинки то? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти