BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дима, ты забыл написать, что после отрезания дудки начало громче пшикать))) Нужно конструкцию придумать какую-то со сменными насадками...Обрезание решает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Типо если бы мне мастер все популярно разьянил по перенастройке амортов я бы тоже так умничал.....а что касается моих фонарей то я уже жалею что выложих их фото и описание... просто народ как-то реагирует странно...А кто это кому всё популярно разъяснял??? Это не обо мне ли речь? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Та я ХЗ. Имелось ввиду не повторять корпоративный белый цвет)))) А то, что там внутри, все равно никто не повторит. Ибо это плод множественных проб и ошибок, прежде всего. А так же неоценимая базовая информационная поддержка умных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тады нуна чёрный цвет 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Та не, у одесских ракеров своя фишка)))) Свои покрашу в белый, под лак)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Та не, у одесских ракеров своя фишка)))) Свои покрашу в белый, под лак))))))А я свои покрасил...или даже не красил))) вообщем они сделаны под ржавчину Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вскрой лаком, чтобы ржавчина не поцарапалась и не поржавела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вскрой лаком, чтобы ржавчина не поцарапалась и не поржавелаДельный совет! Щас прямо по мокрой грязюке и задую Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня в кругу одноклубников на техновстрече частично обесшумлена водительская дверь. Хочу заметить, что крыша уже тоже обклеена (это было в прошлом году, до начала постройки. Учитывая, что моя вторая половинка в далекой командировке, сегодняшний вечер был посвящен машине. На следующие выходные планирую закончить водительскую и поклеить переднюю правую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, еще от нефиг делать был произведен тюнинг БК и руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти