Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, интеркулер весьма и весьма органично смотрится, только мухобойку сними плиз - машинка же вроде серьезная, зачем тебе эти ара-реплики!

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано (изменено)

Знаешь, как в мультике про Простоквашино? "От этой картины очень большая польза! Она дырку в стене загораживает."

Закончу с мотором, займусь капотом

И еще. Парни, не принебрегайте техникой безопасности!!! Это действительно опасно! По счастливой случайности избежал перелома

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Вот не могу в толк взять, как пайпинг пропустить между аккумом и фарой? Мало места, не пролазит. А аккум переносить не хочу

Опубликовано

Вот не могу в толк взять, как пайпинг пропустить между аккумом и фарой? Мало места, не пролазит. А аккум переносить не хочу

Дим,полистал фотки турботазиков,и мне кажется 60-й пайпинг непросунешь между акумом и фарой,надо аккумулятор переносить,или отодвигать...или фару снимать :rolleyes: ...Немножко поспешил с интеркуллером,на 08 семейство хорошо встают высокие,но узкие кулеры...

Вот куллер типо как у меня на 08,подумай может кулер немножко сместить вправо и сделать разводку пайпинга по такой схеме

post-11880-1257190785.jpg

Или теперь придётся делать как-то так,и смотри - бачок омывателя тоже может не стать

post-11880-1257191747.jpg

И вот смотри,54 пайпинг проходит между акумом и фарой,но цепляет и стучит наверно при езде - безбожно...

post-11880-1257191999.jpg

post-11880-1257192303.jpg

Опубликовано (изменено)

Бачок омывателя я и так переношу под бампер. На 3й фотке аккум развернут. Я думаю, что так и мне прийдется делать. А трубу и закрепить можно.

По поводу 60го пайпинга: Саша, что было, то и взял. Да и кулер под 60 диаметр. Уж лучше пускай будет два перепада диаметров, чем пять

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

я вообще не пойму зачем 60-й пайпинг делать, веть с улитки выход максимум 50

Зато куллер 60,дроссель 60...У меня до кулера 50,после 60...У Димы надо думать как лучше

А трубу и закрепить можно.

А трубу закреплять сильно нельзя ...или от дросселя подлинней резиновую надо-т.к. двигатель гуляет нехило
Опубликовано

Я планирую свести колебания двигателя к минимуму. В крайнем случае придумаю какие-то резиновые буфера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти