Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо мего??? :blink:

панелько под БК

Леша, я не против))) Пленка действительно классная и качественная. В Одессе уже катается аккорд, затянутый полностью в белый и черный карбон. Если кому интересно будет, в болталке выложим фото

выкладывай фотке
Опубликовано

Сегодня были инсталлированы бесшумные замки в двери. Осталось заклеить вибро/шумоизоляцией и будет иномарка)))

Кроме того, был куплен ремень генератора и резиновые вставки в проемы кузова, где ходит рулевая тяга.

Заготовил новую летнюю резину марангони

Опубликовано

Появилась у меня идейка замутить заднюю независимую подвеску по типу, как на спартивке дяди Леши

post-762-1266762922.jpg

post-762-1266762929.jpg

post-762-1266762937.jpg

Опубликовано

Появилась у меня идейка замутить заднюю независимую подвеску по типу, как на спартивке дяди Леши

Ты шо в ралии собрался??? :blink:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

вот это тема,интересно можно ли это сделать использовав часть стандартной балки?

Опубликовано

Думаю, что только маятник и крепления к кузову можно взять. А вообще, собрать бы это все на ШСах

Опубликовано

Думаю, что только маятник и крепления к кузову можно взять. А вообще, собрать бы это все на ШСах

я и имею ввиду маятник,и кронштейн (соеденить трубой и получится балка а заодно и растяжка,что придаст немного жесткости по низу) останется вопрос в изготовлении второй части рычага(можно и с регулировкой,как на треуголках,тогда можно схождение выставлять) и крепления на балке(ухо)на счет шс можно но я думаю жестковатобудет.кстати ось качения рычага можна сделать не на одной оси а под углом(как на бмв и фордах скорпио,сиерра)то исть поиграть с кинематикой подвески

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти