BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая задумка!Ждем вооплащения! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zloyvova Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Дима спасибо за вилвуд, всё получил в лучшим виде
Viper Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждем вооплащения!Та подожди с воплощением. Дай мотор закончить)))
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Та подожди с воплощением. Дай мотор закончить)))Ну тут думаю к лету все будет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну тут думаю к лету все будет))) ты такой быстрый. закончи своё, ато уже два месяца делаеш и никак не зделаеш
icemeister Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 ты такой быстрый. закончи своё, ато уже два месяца делаеш и никак не зделаешТа да, давай бортовик создавай уже!
Kostya_Odessa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Скорее добавилось веса, чем результатаА вот тут Димон,ты не прав...
icemeister Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот тут Димон,ты не прав...Смотрится та как! :rolleyes:
advertiser Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Звыняйте за флуд, Дмитрий... Тоже вставлю свое мнение о палках на балке. К сожалению у нас нет таких больше пилотов как Костик, поэтому наверное я не почувствую больше такого ужаса))) Но мне кажется, что палки положительно отразились на субъективных ощущениях в момент, когда думаешь перевернешься сейчас или нет... Как-то увереннее))) А если серьезно, то я не ездил на Костика машине без палок, но с ними, неработающими амортами от Илюши и всем тем, что находится у Костика под капотом и в багажнике, мне очень нравится управляемость и отличное торможение... Для того чтобы понять что именно работает лучше всего, нужно снимать по одному ништяку и ездить-ездить))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти