Рекомендуемые сообщения

Прикинь у нас тоже шют,и даже устанавливают на цэлики,сильвии сращивая с родной проводкой,бустконтролером и прочей лабудой :yahoo: А эвики у нас в Одессе дажэ таврии рвут,а еще таврии рвут супры и прочие скайлайны. :pardon:

ось тики цЫна выкаткЭ нэмала :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Прикинь у нас тоже шют,и даже устанавливают на цэлики,сильвии сращивая с родной проводкой,бустконтролером и прочей лабудой :yahoo: А эвики у нас в Одессе дажэ таврии рвут,а еще таврии рвут супры и прочие скайлайны. :pardon:

http://vkontakte.ru/video6280753_144898624 это ты про эту Тавруху говориш???

но всеравно Таврия осталось таврией которая тупо для этого и создавалась а на этой супре пацан кождадневно катаетса с комфортом.

applyst222ylecopy.png

http://vkontakte.ru/video6280753_144898624 это ты про эту Тавруху говориш???

но всеравно Таврия осталось таврией которая тупо для этого и создавалась а на этой супре пацан кождадневно катаетса с комфортом.

ну каждому свое :pardon:

ну каждому свое :pardon:

ну всеравно согласись что Таврия это корч, как говоритса машина для этого с строилась, а супру завел и поехал :rolleyes: кстати у Таврии время лучшее было 11,47 Супра 12 кагбэ

я не отпераюсь что Тавруха лупит дай бог каждому :good: самому приятно было увидев такое.

applyst222ylecopy.png

ну всеравно согласись что Таврия это корч, как говоритса машина для этого с строилась, а супру завел и поехал :rolleyes: кстати у Таврии время лучшее было 11,47 Супра 12 кагбэ

я не отпераюсь что Тавруха лупит дай бог каждому :good: самому приятно было увидев такое.

ну да...ради этого все и делаетсо))

Давненько я сюда не заглядывал.

Новостей не так много было. Во-первых, вынужденно поменял лобовое стекло)) На ралли "Чумацкий шлях" в Херсоне наш товарищь и одноклубник МАС поймал крышу и допускать к гонке с поврежденным стеклом его ни в какую не хотели. Регламент не допускает участие с повреждениями стекла более 50%. Но в том же регламенте не указано, что стекло должно быть именно от этой же машины))) Поэтому, не долго думая, на четвертый эвик за 30 минут было установлено при помощи картона и омологированного скотча мое стекло. О нашей поездке в Херсон отдельный рассказ писать можно. Ниже фото.

Кроме того, были установлены наконец-то форсунки 440сс через переходники. После установки форсунок и корректировки программы (только в части статики форсунок) напрочь пропали холостые. Пока мотор холодный - все нормально. Как только прогреется до 60 градусов, то сразу глохнет. С четвертого раза мозги переходят, видимо, в аварийный режим и холостые поднимаются до 1200. Иногда скачут, иногда поднимаются до двух.

В воскресенье устроили грунтовый слалом на лимане. Там я решил рискнуть и дунуть, сколько дуется. На 1,2 бара разлетелось соединение пайпинга возле ДЗ. Больше эксперементировать не стал, так как не до конца выкатана программа и соединение нужно модернизировать

post-762-1276614868.jpg

post-762-1276614878.jpg

post-762-1276614899.jpg

post-762-1276614910.jpg

post-762-1276614917.jpg

post-762-1276614925.jpg

post-762-1276614932.jpg

post-762-1276614947.jpg

post-762-1276615043.jpg

Изменено пользователем Viper

Омологированный скотч- :lol: :lol: :lol:

Если разлетолось соединение-значит дует!!!Значит нормально едет!

П.С.А на какой фотке сам аффтар?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Вешаюсь - я

Наверное на той где зарулем :D :D :D

Классный пянашко....Ток с молдингами какая то неразбериха))))

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Завтра снимаю передний бампер для покраски молдинга. Все в процессе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти