BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прикинь у нас тоже шют,и даже устанавливают на цэлики,сильвии сращивая с родной проводкой,бустконтролером и прочей лабудой А эвики у нас в Одессе дажэ таврии рвут,а еще таврии рвут супры и прочие скайлайны. ось тики цЫна выкаткЭ нэмала доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Прикинь у нас тоже шют,и даже устанавливают на цэлики,сильвии сращивая с родной проводкой,бустконтролером и прочей лабудой А эвики у нас в Одессе дажэ таврии рвут,а еще таврии рвут супры и прочие скайлайны. http://vkontakte.ru/video6280753_144898624 это ты про эту Тавруху говориш???но всеравно Таврия осталось таврией которая тупо для этого и создавалась а на этой супре пацан кождадневно катаетса с комфортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video6280753_144898624 это ты про эту Тавруху говориш???но всеравно Таврия осталось таврией которая тупо для этого и создавалась а на этой супре пацан кождадневно катаетса с комфортом.ну каждому свое доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну каждому свое ну всеравно согласись что Таврия это корч, как говоритса машина для этого с строилась, а супру завел и поехал кстати у Таврии время лучшее было 11,47 Супра 12 кагбэя не отпераюсь что Тавруха лупит дай бог каждому самому приятно было увидев такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну всеравно согласись что Таврия это корч, как говоритса машина для этого с строилась, а супру завел и поехал кстати у Таврии время лучшее было 11,47 Супра 12 кагбэя не отпераюсь что Тавруха лупит дай бог каждому самому приятно было увидев такое.ну да...ради этого все и делаетсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Давненько я сюда не заглядывал. Новостей не так много было. Во-первых, вынужденно поменял лобовое стекло)) На ралли "Чумацкий шлях" в Херсоне наш товарищь и одноклубник МАС поймал крышу и допускать к гонке с поврежденным стеклом его ни в какую не хотели. Регламент не допускает участие с повреждениями стекла более 50%. Но в том же регламенте не указано, что стекло должно быть именно от этой же машины))) Поэтому, не долго думая, на четвертый эвик за 30 минут было установлено при помощи картона и омологированного скотча мое стекло. О нашей поездке в Херсон отдельный рассказ писать можно. Ниже фото. Кроме того, были установлены наконец-то форсунки 440сс через переходники. После установки форсунок и корректировки программы (только в части статики форсунок) напрочь пропали холостые. Пока мотор холодный - все нормально. Как только прогреется до 60 градусов, то сразу глохнет. С четвертого раза мозги переходят, видимо, в аварийный режим и холостые поднимаются до 1200. Иногда скачут, иногда поднимаются до двух. В воскресенье устроили грунтовый слалом на лимане. Там я решил рискнуть и дунуть, сколько дуется. На 1,2 бара разлетелось соединение пайпинга возле ДЗ. Больше эксперементировать не стал, так как не до конца выкатана программа и соединение нужно модернизировать Изменено 15 июня, 2010 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Омологированный скотч- :lol: Если разлетолось соединение-значит дует!!!Значит нормально едет! П.С.А на какой фотке сам аффтар? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вешаюсь - я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наверное на той где зарулем :D Классный пянашко....Ток с молдингами какая то неразбериха)))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Завтра снимаю передний бампер для покраски молдинга. Все в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти