BASSBIN Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, как у Валеры бампер АРБ с лебедкой повесить ))аххаха...офроудная 2115 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alexandr1321 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении Изменено 1 сентября, 2010 пользователем alexandr1321
BASSBIN Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении дік в букс моментом сносит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alexandr1321 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 дік в букс моментом сносит))ну когда турбинка начинает дуть то машина становится в принципе не управляемая...при разгоне со светофора я считал передачи по количеству сносов..она на червертой передаче в букс уходит
Лежастритрейсер Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну снимите хорошее видео плиз!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
alexandr1321 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну снимите хорошее видео плиз!!!Димка сегодня уехал на пару дней...приедет снимем
icemeister Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Особенно запомнился писк резины , тазы таки валят!
Viper Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня благополучно добрался до Черкасс. Ехал 110-120, иногда развлекался, с попутными машинами. В итоге расход получился около 8 литров. На пятой передаче при 120 тапку в пол и морду немного начинает носить по дороге. Стрелка спидометра в считанные секунды падает на отметку 200 и еще ниже. Водители в недоумении)))) По дороге два раза останавливали и расспрашивали про валящий таз. Короче, впечатления самые положительные Оно того стоило. Завтра встречаюсь с представителем Черкасского турбовазостроения.
K@IIy$T@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ех еслиб не дача......... турбины бы решали )))), давай видео, толпа исходит слюной !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Viper Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 пока на телефон могу снять. И еще, что-то больше 1,1 избытка надуть не получается. Или я с буст-контроллером никак не разобрался. Вроде 1,4 выставил, а дует только 1,1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти