Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, как у Валеры бампер АРБ с лебедкой повесить ))

аххаха...офроудная 2115 B)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить :rolleyes: не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении :pardon::rolleyes:

Изменено пользователем alexandr1321
Опубликовано

Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить :rolleyes: не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении :pardon::rolleyes:

дік в букс моментом сносит))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

дік в букс моментом сносит))

ну когда турбинка начинает дуть то машина становится в принципе не управляемая...при разгоне со светофора я считал передачи по количеству сносов..она на червертой передаче в букс уходит :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня благополучно добрался до Черкасс. Ехал 110-120, иногда развлекался, с попутными машинами. В итоге расход получился около 8 литров. На пятой передаче при 120 тапку в пол и морду немного начинает носить по дороге. Стрелка спидометра в считанные секунды падает на отметку 200 и еще ниже. Водители в недоумении)))) По дороге два раза останавливали и расспрашивали про валящий таз. Короче, впечатления самые положительные Оно того стоило.

Завтра встречаюсь с представителем Черкасского турбовазостроения.

Опубликовано

ех еслиб не дача......... турбины бы решали )))), давай видео, толпа исходит слюной !!!!

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

пока на телефон могу снять.

И еще, что-то больше 1,1 избытка надуть не получается. Или я с буст-контроллером никак не разобрался. Вроде 1,4 выставил, а дует только 1,1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти