BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, как у Валеры бампер АРБ с лебедкой повесить ))аххаха...офроудная 2115 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении Изменено 1 сентября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня была совместная поездка по работе с Димой он на турботазе я на техничке.Ну шо сказать осталось или блоку поставить и затянуть в упор или диф.заварить не получается у него ровно ехать особенно в разгоне или при переключении дік в букс моментом сносит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дік в букс моментом сносит))ну когда турбинка начинает дуть то машина становится в принципе не управляемая...при разгоне со светофора я считал передачи по количеству сносов..она на червертой передаче в букс уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну снимите хорошее видео плиз!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну снимите хорошее видео плиз!!!Димка сегодня уехал на пару дней...приедет снимем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Особенно запомнился писк резины , тазы таки валят! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня благополучно добрался до Черкасс. Ехал 110-120, иногда развлекался, с попутными машинами. В итоге расход получился около 8 литров. На пятой передаче при 120 тапку в пол и морду немного начинает носить по дороге. Стрелка спидометра в считанные секунды падает на отметку 200 и еще ниже. Водители в недоумении)))) По дороге два раза останавливали и расспрашивали про валящий таз. Короче, впечатления самые положительные Оно того стоило. Завтра встречаюсь с представителем Черкасского турбовазостроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ех еслиб не дача......... турбины бы решали )))), давай видео, толпа исходит слюной !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пока на телефон могу снять. И еще, что-то больше 1,1 избытка надуть не получается. Или я с буст-контроллером никак не разобрался. Вроде 1,4 выставил, а дует только 1,1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти