igor_sunny Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Что сказать Димон, она епашит нереально )) Когда ты прокатил меня, я реально думал что сел в СТИ )) Короче куплю себе 2113 и буду ставить турбо!!! Тебе реально респект за проделанную работу )) В конце накзали 330d хорошо. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем igor_sunny
Yasher Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Дайте же поглядеть!!!) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
icemeister Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Что сказать Димон, она епашит нереально )) Когда ты прокатил меня, я реально думал что сел в СТИ )) Короче куплю себе 2113 и буду ставить турбо!!! Тебе реально респект за проделанную работу )) В конце накзали 330d хорошо.Вступай в наши ряды))) Ты еще Кукурузу не знаешь))))))))))п.с. 330 слила Димону, который ехал на 2х!! цилиндрах!!
Viper Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Так, сегодня при осмотре машины оказалось, что в одном месте пайпинг слетел и образовывал небольшую щель. Дроссель открывался только на 94% Перекосами мотора при старте немного повредило термоленту на даунпайпинге. Производим работу над ошибками. Не хватает блоки и шестого ряда
BASSBIN Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Так, сегодня при осмотре машины оказалось, что в одном месте пайпинг слетел и образовывал небольшую щель. Дроссель открывался только на 94% Перекосами мотора при старте немного повредило термоленту на даунпайпинге. Производим работу над ошибками.Не хватает блоки и шестого рядаммм...блин труба таки РУЛИИТ!!Дима поздравляю!!!а че именно 6 ряд?!!?мож 104?или 5? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ооо! Поздравляю, вижу что все происходит в лучшем виде) Это радует)))) На 2х горшках ездить не советую - турбина перегревается в смерть.. Если так, то лучше или ремонт на месте или на галстук
Chaosracing Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ммм...блин труба таки РУЛИИТ!!Дима поздравляю!!!а че именно 6 ряд?!!?мож 104?или 5? 5-й для турбо лучше. имхо.
Viper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 В пятом третья слишком длинная, имхо. Да, кстати, забыл написать. За время моего отсутствия в бортовике был инсталлирован буст-контроллер, треугольные рычаги и вварена в телевизор передняя часть подрамника. Установлены вперед новые стойки. Кастор 2,5
BASSBIN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 дима ті маньяГ)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Дайте видео ! Народ требуе видео (: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти