Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с какими авто заезжал и кого на сколько объехал?

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

Сегодня разжился задними ВАГовскими суппортами. Под механический ручник. Будет ЗДТ

Опубликовано

Сегодня благополучно добрался до Черкасс. Ехал 110-120, иногда развлекался, с попутными машинами. В итоге расход получился около 8 литров. На пятой передаче при 120 тапку в пол и морду немного начинает носить по дороге. Стрелка спидометра в считанные секунды падает на отметку 200 и еще ниже. Водители в недоумении)))) По дороге два раза останавливали и расспрашивали про валящий таз. Короче, впечатления самые положительные Оно того стоило.

Завтра встречаюсь с представителем Черкасского турбовазостроения.

Кто вас так отстроил))) шо она попёрла ;) ????

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Сегодня разжился задними ВАГовскими суппортами. Под механический ручник. Будет ЗДТ

а план шайбы есть под них? если да то поделись чертёжиком или контактом где их можна сделать.

Опубликовано (изменено)

В пятом третья слишком длинная, имхо.

Да, кстати, забыл написать. За время моего отсутствия в бортовике был инсталлирован буст-контроллер, треугольные рычаги и вварена в телевизор передняя часть подрамника. Установлены вперед новые стойки. Кастор 2,5

Привет,поздровляю тебя с настройкой,когда показательные заезды?кстате в 5-м и 6-м рядах первые 3 передачи одинаковые,а вот 4-я в 6-м ряду короче. :lol: Изменено пользователем lazik99

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано

Про ряды знаю. Показательные заезды были в субботу. Если останусь на выходные в Одессе, то на тусовку OSRC приеду на 6км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти