K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а че хонда тормозить в конце начала? Помню я както БМВ Z4 обогнал. Он в правом, я в левом, летим мать его, я 3ю до красной, 4 до красной, 5 - ага Х.вам немного не тянет))), короче с горем пополам обогнал етоу черепаху, а там гляжу Блонда сидит по телефону трындит и на меня внимания 0 )))))))))))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Помню я както БМВ Z4 обогнал. Он в правом, я в левом, летим мать его, я 3ю до красной, 4 до красной, 5 - ага Х.вам немного не тянет))), короче с горем пополам обогнал етоу черепаху, а там гляжу Блонда сидит по телефону трындит и на меня внимания 0 ))))))))))))))))))Миха ты жжешь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а че хонда тормозить в конце начала?Поняла, что дальше бороться нет смысла)))С внешностью чёт делай, минимализм решает, эти белые молдинги, лючёк ужасныЛючек переделаю как-нибудь. Белые молдинги остаются и бампера точно так же красятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а че хонда тормозить в конце начала?Помню я както БМВ Z4 обогнал. Он в правом, я в левом, летим мать его, я 3ю до красной, 4 до красной, 5 - ага Х.вам немного не тянет))), короче с горем пополам обогнал етоу черепаху, а там гляжу Блонда сидит по телефону трындит и на меня внимания 0 ))))))))))))))))))) єто фмемориз) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прислали наконец мой график замера. Делалось не на стенде, а прибором Спринт. Поэтому на аптечную точность не претендую, но общую картину оценить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прислали наконец мой график замера. Делалось не на стенде, а прибором Спринт. Поэтому на аптечную точность не претендую, но общую картину оценить можноКрасавчек ничё не скажеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ех...слюни потекли по клавеатуре))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тазы валят! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 они мего валят!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот это да. Т.е. в машине 237 лошадок? я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти