<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 е..ть что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 е..ть что случилось?+1, скажите что-то!!! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 еее..ть??!?!?!7!?ккак тааак???надо звонить? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Пацаны шо там с ВАЙПЕРОМ??? Дошли слухи до меня шо разбил он свой ТАЗ в хлам, сам он то как???е..ть что случилось?+1, скажите что-то!!! еее..ть??!?!?!7!?ккак тааак???надо звонить?С Димоном все ок, обошлось! Никаких серьезных травм нет! Звонить пока не надо так как он в больнице еще...Машина да пострадала немного.. но это всего лиш железо! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фухх... ну главное что все в порядке с ним. немного это на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С Димоном все ок, обошлось! Никаких серьезных травм нет! Звонить пока не надо так как он в больнице еще...Машина да пострадала немного.. но это всего лиш железо!главное что сам без серъёзных, даже не знаю может какая помощь нужна... говори, держи в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребят Дима как появитсо все ответит!главное сам жив!машина это метал!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Выздоровления скорейшего!!!) железо почините.А шо хоть случилось то? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ого жесть! Димон крепись, а тазы подлежат ремонту всегда... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень жаль, Вайпер дружище все будет окей !Выздоравливай скорей !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти