arhip 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Костя, можно былоограничиться парой предложений: Для тех, кто принимал участие в августе - обещание в силе.......Для тех, кто захочет сэкономить деньги - будет реализована предварительная регистрация со скидкой при условии предварительной оплаты участия.Остальное, я думаю, никого не волнует.PS Слежу за темой и жду нормальных цен, ибо для меня это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня видел карту... мега... одним куском почти всё большое кольцо, картточка, мототрек с модернизированным мостом и параллелькой, + трасса внутри малого кольца (если ливней не будет).... Все материалы будут доступны, надеюсь, со вторника, на специализированном сайте Ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все материалы будут доступны, надеюсь, со вторника, на специализированном сайте Ралли.Сайт какой??? Ссылку оставиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сайт какой??? Ссылку оставиш?Ну, собственно, как сайт будет готов, так и оставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Осталось совсем мало времени,нужно готовится,так что не затягивайте с инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да не будем затягивать. П.С. У Протасова нет GL-a. Я пытался объяснить - получается этого не нужно делать... Теперь больше не буду так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Правильное решение, кричали зрители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 П.С. У Протасова нет GL-a. Я пытался объяснить - получается этого не нужно делать... Теперь больше не буду так делать.Насколько, я понял у Мо4алкинв про GL - это была шутка!А поводу дороговизны, я припомнил пункт решения кольц.комитета (протокол № 3):"1.5.2.Вирішили: Голові комітету Кільцевих гонок Леоніду Леонову не затверджувати жодного Регламенту змагань з кільцевих гонок, які буде проводити Підприємство „Автодром „Чайка”, поки вони не повернуть заборгованість згідно п.12.6.Загалаьного Регламенту Чемпіонату України з кільцевих гонок 2009 року."Отсюда наверное и резонный вопрос, не пойдут ли деньги с регистрации на ралли на погашение задолжености Чайки перед ФАУ...?Свои утопичные (мечтательные) соображения по поводу Чайки я уже в инете высказывал:http://www.drive2.ru/users/ender/blog/4053...239664633884390- это откровенность за откровенность... и сделал (поделился своими мыслями и доводами со всеми) ты как раз правильно, ИМХО. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Свои утопичные (мечтательные) соображения по поводу Чайки я уже в инете высказывал:В любом случае, это всё соображения и взгляды "из-за забора". Реальность она другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну наконец то решились едем полюбому в количестве пока трёх экипажей,а там может и больше ещё на премете два экипажа и заявлятся командой будем. Я поеду в команде.. если меня пустят на пыже.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти