arhip 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Если брать обычное время старта около 10:00, 50экипажей х 2минуты х 3СУ = 300минут (5 часов) непрерывной езды если без ЧП, типа рассинхронизации будильников, то это уже 15:00. А в 16 уже тэмно. А экипажей может быть и больше. Вывод - стенка закончь - не успеем. Але з нею було-б, звичайно, цікавіше.Это не проблема. На прописку нет надобности пускать с таким большим интервалом, ибо машины не идут (не должны) в боевом режиме а движутся медленно.Такое видение безопасности у Салюка и Леонова. Они считают, что тогда все будут аккуратнее в повороты заходить.Если все построить грамотно, то все, все успеют."Не панатнааааа" © Но - будем ждать чего Костя нам скажет.Вобщем - хочу прописку Изменено 4 ноября, 2009 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это не проблема. На прописку нет надобности пускать с таким большим интервалом, ибо машины не идут (не должны) в боевом режиме а движутся медленно.Це я без прописки порахував вже бойове проходження трьох СУ. А якщо ще додати + 1 годину на неї, то не пізніше 9:00 треба оголосити початок змагань, а це маловірогідно, хоча б тому, що з інших областей реєстрація буде мабуть традиційно зранку. Отаке шось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прописку надо обезательно,можна даже просто для желающих один свободный проезд много времени я думаю не займёт. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если все построить грамотно, то все, все успеют.Я так думаю, потомучто осенью и зимой я пессимист. Ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Це я без прописки порахував вже бойове проходження трьох СУ. А якщо ще додати + 1 годину на неї, то не пізніше 9:00 треба оголосити початок змагань, а це маловірогідно, хоча б тому, що з інших областей реєстрація буде мабуть традиційно зранку. Отаке шось.Смотри, все очень просто. В семь утра сбор, раскачка, брифинг, все дела - 1 час, и начало прописки. Колонной, два раза. Это еще час. То есть к 9.00, все прописаны. Плюс час на всякое непредвиденное - это старт первой машины в 10.00. Три раза канал, со стартом в минуту, плюс, еще час на разное непонятное - это шесть часов, учитывая то, что канал в 100 машин. То есть в 16.00 уже финиш. А потом курение, и ожидание результатов. Вот такие пироги. Все очень просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Це я без прописки порахував вже бойове проходження трьох СУ. А якщо ще додати + 1 годину на неї, то не пізніше 9:00 треба оголосити початок змагань, а це маловірогідно, хоча б тому, що з інших областей реєстрація буде мабуть традиційно зранку. Отаке шось.Іногороднім звичайно важче - додається втома від дороги. Але що буде з ними якщо поїдуть без готової стєнки? 9 бойових км - не хухри-мухри. На крайньому етапі НГС було 6-7 км і біля фініша уже думаєш: "Б...яяяя! де ж той й....й фініш!" Тобто, для ралістів-аматорів це гонка не стільки на час, скільки на витривалість (особливо для іногородніх) Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сайт почти готов. Скоро всё выложим.Ну и...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и...? Эх, должно было всё быть сегодня с утра, но у отца главного подрядчика вчера микроинфаркт приключился, и он выпал на день. Надеюсь, вечером продолжим.Без паники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Эх, должно было всё быть сегодня с утра, но у отца главного подрядчика вчера микроинфаркт приключился, и он выпал на день. Надеюсь, вечером продолжим.Без паники... Упс Надеемся что совсем микро и желаем ему скорейшего выздоровления. Потерпим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кирил, а Костя может ответить на мой вопрос по поводу прописки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти