Ender 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброй ночи)подскажите гд регламент можно скачать на 21ое.....заранее спасибоСайт почти готов. Скоро всё выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Саша, я бы не был столь категоричен. Это твое личное мнение. Не надо его подавать с точки зрения миллионов. Я например не считаю, что эта трасса вошла даже в десятку лучших по итогу только этого года, используемую в любительских ралли. Но это мое ИМХО, а не общее мнение.Валера, я упустил добавить что "из всех любительских гонок на "Чайке". Так уж сложилось, что стартовал я в основном в этих гонках. Естественно, я не имел в виду все мероприятия, проведенные в разных местах. А насчет десятки лучших по итогам года, не мне судить. Не ездил, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня огромное пожелание - сделайте прописку, чтобы можно было нормальную стенку для себя написать и понять с каким покрытием имеем дело. Думаю, не я один считаю прописку необходимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня огромное пожелание - сделайте прописку, чтобы можно было нормальную стенку для себя написать и понять с каким покрытием имеем дело.Думаю, не я один считаю прописку необходимой.На сколько я помню, прописка противоречит правилам безопасности гонки!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На сколько я помню, прописка противоречит правилам безопасности гонки!))))Відколи? Летиш в поворот і не знаєш який він - це безпечно? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Відколи? Летиш в поворот і не знаєш який він - це безпечно?То юмор был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 То юмор былА-а-а-а-а! Замість нормальної стєнки - художній розспис машинами учасників стєнки "Чайки" Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На сколько я помню, прописка противоречит правилам безопасности гонки!))))Фига-се юмор. Кстати, на СОКе и на НС прописка была. А тут СУ будут почти по 10км с разным покрытием - прописка просто необходима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Відколи? Летиш в поворот і не знаєш який він - це безпечно?Если брать обычное время старта около 10:00, 50экипажей х 2минуты х 3СУ = 300минут (5 часов) непрерывной езды если без ЧП, типа рассинхронизации будильников, то это уже 15:00. А в 16 уже тэмно. А экипажей может быть и больше. Вывод - стенка закончь - не успеем. Але з нею було-б, звичайно, цікавіше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Валера, я упустил добавить что "из всех любительских гонок на "Чайке". Так уж сложилось, что стартовал я в основном в этих гонках. Естественно, я не имел в виду все мероприятия, проведенные в разных местах. А насчет десятки лучших по итогам года, не мне судить. Не ездил, не знаю.Ну вот, теперь точный ответ. С тобой согласен, что прошлая Чайка действительнго была одной из лучших мероприятий проводимых на треке. А если удастся включить туда еще и кроссовую трассу, то это будет вообще мего.Відколи? Летиш в поворот і не знаєш який він - це безпечно?Такое видение безопасности у Салюка и Леонова. Они считают, что тогда все будут аккуратнее в повороты заходить.Если брать обычное время старта около 10:00, 50экипажей х 2минуты х 3СУ = 300минут (5 часов) непрерывной езды если без ЧП, типа рассинхронизации будильников, то это уже 15:00. А в 16 уже тэмно. А экипажей может быть и больше. Вывод - стенка закончь - не успеем. Але з нею було-б, звичайно, цікавіше.Если все построить грамотно, то все, все успеют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти