4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Здраствуйте ! У меня ВАЗ 2108 1.5, вчера ехал по трасе и не мог её розогнать, еле - еле 110 км/час поехал, на тахометре 3000 об. и дальше не хочет. В чом может быть причина ? Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На такой вопрос, можно дать ответ - причина может быть во всем что захочешь) А вообще, я бы начинал с давления в шинах )) и настройкой карба, проверки свечей и т.д. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Компресию не мерял? Клапана могут быть зажаты. Изменено 28 октября, 2009 пользователем invader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Компресию не мерял? Клапана могут быть зажаты.Мерял 1-9, 2-8, 3-11, 4-12. Всё полностю отригулировано ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кроме падения мощьности. есть ли какието ещё изменения, типа ухудшения холостых. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кроме падения мощьности. есть ли какието ещё изменения, типа ухудшения холостых.Нет на холостой отлично, до 80 нормально набирает, а после тупеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нет на холостой отлично, до 80 нормально набирает, а после тупеет... Думаю карб, но сначала проверь зажигание (не перескочил ли ремень ГРМ) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Думаю карб, но сначала проверь зажигание (не перескочил ли ремень ГРМ)Ремень и всякие мелочи я исключаю потомучто всё перебрано и стоит новое, у меня тоже сомнения нащёт карба, но не может ли повлият такая компрессия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ремень и всякие мелочи я исключаю потомучто всё перебрано и стоит новое, у меня тоже сомнения нащёт карба, но не может ли повлият такая компрессия ?разрыв 3 единицы между 1м и 4м - это дофига забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2й и 4й - 4единицы разницы! Это не есть хорошо. С этого начни. 8кг в цилиндре - это критическая компрессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти