4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2й и 4й - 4единицы разницы! Это не есть хорошо. С этого начни. 8кг в цилиндре - это критическая компрессияСейчас бабла нету на капиталку, а ездить надо. Что делать хз ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кольца подкинь. А масло не берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ybik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кольца подкинь. А масло не берет?Нет масло не берёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оlег 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем зубило водам. Почитал ответы... и вопрос такого характера. У меня 21083 1.5 (немка) машинка дергается при такой вот ситуации - когда хочешь нормально тронуться с места она как-бы поехала, но какой то тормоз происходит идет замедление скорости и потом рывок резкий. Это происходит на 1-ой, на 2-ой, с 3-й и по 5-ю всю супер. Двигатель на обкатке пока прошел 1300км/ 90км/час не больше , карб - новый, провода новые, насос новый, фильтр новый, трамблер новый, голова и клапана новые., свечи можно сказать новые, бензин только WOG. Я в замешательстве гонял на СТО мастера руками разводят. Что делать я не знаю и куда ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А насос-ускоритель нормально работает? При нажатии педали газа есть дополнительній впрыск? Зажигание смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Больше похоже на жиклер xx/переходной, вечный геморрой. Какой стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha888 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня тоже такие приколы были , был забит канал на ускоритель, после посещения толкового карбюраторщика проблема пропала. почистил настроил и все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оlег 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мужики спасибо, на выходных займусь в плотную !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отпишись как решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти