буду делать двигатель, подскажите как лучше. реально нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно дико извинтеляюсь, но с увеличением мосчности,

имхо для полного кайфа будет не хватать тормозилок посерьёзней и

умения адекватно управлять быстрым афтомобилем B)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я конечно дико извинтеляюсь, но с увеличением мосчности,

имхо для полного кайфа будет не хватать тормозилок посерьёзней и

умения адекватно управлять быстрым афтомобилем B)

Тормозилки даже необсуждаются!

Земляк, ты лучше скажи, сколько денег готов вбухать? 150 сил снять на 8кл. можно, но оно не стоит сил и вложенных средств. или переходить на 16кл, или оставлять 8кл, но это будет сил 120-130. честных.

естественно на карбах.

впрыск конечно хорошо, и в Луганске уже настраивают мои товарищи впрыск, и не плохо.... и стенд есть самый модный в Украине.... но пока меня никто не объедит до 2.0, буду сидеть плотно на карбах.... :ph34r:

Привет земляк))) сколько денег???))) интересный вопрос???? а ты бы сколько денег вбухал))))) как пойдет! сколько потянет столько и вбухаю!!)))) ну че впринципе для девятки и 130 кобыл то не плохО))) лучше же чем 70)))) блин но его то всеравно делать!!! а сколько интересно стоит голова голова 16ти клапанная????

короче буду говорить сам с собой а вы поправьте что не так))) значит берем родной коленвал и че сним делаем??? олегчаем или выкидуем????? маховик аналогичный вопрос)))) какие поршня шатуны лучше?????? растачуем до 1,6 наверное:))??? газораспределительную что делаем?впуск???? выпуск у мну стоит 4-2-1, по коробке какую пару менять на какую?? нуи что там еще????)))

Опубликовано

Тормозилки даже необсуждаются!

Привет земляк))) сколько денег???))) интересный вопрос???? а ты бы сколько денег вбухал))))) как пойдет! сколько потянет столько и вбухаю!!)))) ну че впринципе для девятки и 130 кобыл то не плохО))) лучше же чем 70)))) блин но его то всеравно делать!!! а сколько интересно стоит голова голова 16ти клапанная????

та я вбухал столько за все время, что даже думать не хочу. одной головы 16вэ мало. ее надо хоть как-то доработать, купить валы, карбы, Январь 5.1 с проводкой, низ моменять на хотя-бы 1.6, и низ желательно нормальный, типа СТИ, иначе потом будешь переплачивать в двойне. потом ещеее...... тормоза (дл начала хватит просто хороших 14х тормозилок вперед, ЗДТ не обязательны), потом.... коробка! а это ряд+пара (о 6й передаче молчу, блокировку тоже опустим, не обязательная вещь, тем более ей никто не умеет пользоваться), и все это собрать, настроить, выходит в круууглую сумму.

можно поступить иначе, как делают многие, малыми силам- низ стандарт, голова чуток пильнуть и все, впуск заслонку по больше и все, коробка ряд по дешевле. но я не сторонник такого....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

та я вбухал столько за все время, что даже думать не хочу. одной головы 16вэ мало. ее надо хоть как-то доработать, купить валы, карбы, Январь 5.1 с проводкой, низ моменять на хотя-бы 1.6, и низ желательно нормальный, типа СТИ, иначе потом будешь переплачивать в двойне. потом ещеее...... тормоза (дл начала хватит просто хороших 14х тормозилок вперед, ЗДТ не обязательны), потом.... коробка! а это ряд+пара (о 6й передаче молчу, блокировку тоже опустим, не обязательная вещь, тем более ей никто не умеет пользоваться), и все это собрать, настроить, выходит в круууглую сумму.

можно поступить иначе, как делают многие, малыми силам- низ стандарт, голова чуток пильнуть и все, впуск заслонку по больше и все, коробка ряд по дешевле. но я не сторонник такого....

я тож не сторонник))))) как смотрится так и ехаться должна)))) постепенно мона сделать все))) чё такое Январь 5.1??? может стыдно но реально не знаю)))) :blink:
Опубликовано

я тож не сторонник))))) как смотрится так и ехаться должна)))) постепенно мона сделать все))) чё такое Январь 5.1??? может стыдно но реально не знаю)))) :blink:

если ставить 16кл голову, независимо карбы у тебя будут или нет, но как минимум зажиганием, придется управлять Январем... это ЭБУ. "Электронный Блок Управления"...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

если ставить 16кл голову, независимо карбы у тебя будут или нет, но как минимум зажиганием, придется управлять Январем... это ЭБУ. "Электронный Блок Управления"...

На 16 кл. не предусмотрен трамблер, я правильно понял?

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Воооооо!!! эту штуку я знаю!! а то январь ...январь....))))) :viannen_37:

в след за головой и поршни прут))) одно за другое цепляется))))

Опубликовано

Ты готов положить в мотор 4000 куе (больше чем 150 лс)? Будет ехать вдва раза злее, чем выглядит!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти