pirat Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ну в вид же вложил)))) хотя мона было две шестерки бэушные купить купить и не парится Ваще ни как не спортивно)))))для девятки до 150 с головой))) еслиб я хотел чисто по гонкам гонять то в вид бы не влаживал а влаживал в двигло и подвеску музыку свою бы выкинул для облегления!!! саб весит как 2 мешка с картошкой))))))))
Dramen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 как на меня 4000 зелених ето перебор для девятки!!! 150 коней для 9 как раз
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Для такого вида и веса 150 валовато.... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
pirat Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Для такого вида и веса 150 валовато....))))))))
Nik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 4к у.е. - это даже мало, если делать с подвеской, тормозами, и нормальной коробкой. честных 150 хватит, но в Луганске уже есть несколько ТАЗов за 150, а захочется ведь и с ними потягаться... вот и приходится там валы злей, там впуск серьезней, там поднастроился точней, там ряд модней, там бошку пильнул сильней и клапана больше, и т.д.... все это дороже, но только тогда можно рассчитывать на борьбу в верхний строчках. а если прост ономрально совацца, хватит с головой бюджетного варианта 8вэ, с литыми паршнями, карбами, хорошей головой с валом в районе 12мм и фазой 300-310, и есссно нормальной коробкой. я так ездил года полтора, и вообще нормально себя чувствовали в городе, и на трассе. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 4к у.е. - это даже мало, если делать с подвеской, тормозами, и нормальной коробкой. честных 150 хватит, но в Луганске уже есть несколько ТАЗов за 150, а захочется ведь и с ними потягаться... вот и приходится там валы злей, там впуск серьезней, там поднастроился точней, там ряд модней, там бошку пильнул сильней и клапана больше, и т.д.... все это дороже, но только тогда можно рассчитывать на борьбу в верхний строчках. а если прост ономрально совацца, хватит с головой бюджетного варианта 8вэ, с литыми паршнями, карбами, хорошей головой с валом в районе 12мм и фазой 300-310, и есссно нормальной коробкой. я так ездил года полтора, и вообще нормально себя чувствовали в городе, и на трассе.4 - это только за сердце! Фсмысле за мотор 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
pirat Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 всем спасибо за ответы))))
Nik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 4 - это только за сердце! Фсмысле за моторсогласен. минимум)блок, мотокомплект, дрочеля или карбы 45е (или как минимум нормальный рессивер), валы, доработка башки, ЭбУ с софтом и настройкой... самые дорогостоящие вещи. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
w1cked Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Легко))))) ща скину фоточку)))вот как то так)))) еще даже заднего бампера нет))) завтра будут ставит , уже покрасили)))Вот еще!!! рядом с космичем))))два карба))) это конечно круть)))) но помоему слишком))) мне просто нужно зать чего хотеть)) ну там какой вал, поршня, шатуны итд газораспределительный механизм , доработки ну типа там облегчить маховик))) у кого что стоит и хорошо работает))))???Ахринеть, лейбл "Пиратской станции" на капоте, блин ты прям как мою мечту прочитал и себе тачку замутил.... Зачет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти