сдал авто в аренду - машина пропала

Рекомендуемые сообщения

Может и не платят. Но даже в этом случае отношения не выходят за рамки гражданских. Уголовщины тут ни какой нет.

ИМХО если и пытатся притянуть ситуацию к уголовщине, то через мошенничество

Послушайте........ Машину сдали в аренду физическому лицу, который на вопрос о том, где машина, отвечает, что делелю назад (или две) начальник взял машину и до сих пор нету. Мы-то понимаем, что машину сп...здили, но это недоказуемо.

поставь себя на место владельца машины - ты бы ждал до апреля, чтоб потом подать в угон? нет, ты бы ужепытался её найти, почуяв неладное. Вот этим мы сейчас и занимаемся.

По поводу договора - завтра сделаю копию и выкладу здесь.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Послушайте........ Машину сдали в аренду физическому лицу, который на вопрос о том, где машина, отвечает, что делелю назад (или две) начальник взял машину и до сих пор нету. Мы-то понимаем, что машину сп...здили, но это недоказуемо.

поставь себя на место владельца машины - ты бы ждал до апреля, чтоб потом подать в угон? нет, ты бы ужепытался её найти, почуяв неладное. Вот этим мы сейчас и занимаемся.

По поводу договора - завтра сделаю копию и выкладу здесь.

Не кипишуй. Я давал оценку ситуации с юридической точки зрения.

А что значит "начальник взял машину"? Без ведома арендатора сел и уехал? Или арендатор сам дал начальнику машину? Из этого надо исходить при рассмотрении возможности подачи заявления об угоне

у нас вся страна бред... доверять никому нельзя, а если доверил то думать, что "если что" подам в суд и государство поможет, не стоит...

никто не будет этим заниматься, машина уже ушла... подавайте в суд получите бумажку, что вы его выиграли за кучу денег и всё...

так было у моего соседа, тот мерс сдал в аренду...

меня недавно в ровд забрали за то, что мне побили мою машину, а тех кто бил не забрали, а записали со слов их данные...

по приезду в ровд встретил пару, парня с девушкой, девушке под горло приставили нож и забрали телефон... через пару дней они случайно встретили этого урода, вызвали ментов, того задержали, при нем был телефон девочки и нож... у девочки коробка и чеки были...

взяли заявление у него и у нее... и этого урода отпустили... девочке сказали через десять дней приходите за справкой и дальше в суд...

а этот урод при ментах сказал, что помнит где она живёт и скоро к ней наведается развлечься... причём сказал в оч грубой форме при всех и при её парне, урод ушел а парня за руку схватили и держали пока тот не уйдёт...

страна у нас такая...

Жесть!!!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

как вообще можно сдавать машину в аренду? если арендатор собьет человека и скроется с места дтп,отвечать все равно будет хозяин тачки и наср...на все эти договоры. у меня племяш клянчил машину в аренду-не дал. так он чужую разгрохал,теперь в кабале....

я бы на месте потерпевшего искал края на так называемых "бандюков", они сами разберутся кого трусить и ставить на счетчик- и машину найдут быстренько и с виноватых бабла струсят за беспокойство.

ну относительно последнего сообщения - ну а как же машины продают по доверенности? Примерно такая же ситуация. А по поводу "начальника" - я передал слова арендатора. естественно это бред! созвонился с соседом, утром он даст мне копию договора аренды и думаю в обед выложу договор на форуме.

а вот так и продают по гендоверенности: один знакомый платит за разбитую чужую тачку, другой приобрел, а потом остался без машины. но это мы уже от темы отклонились.ждем копию договора ;)

+1 договор

тебе деньги все заплатили или должны платить еще? как вариант разорви договор и потребуй машину назад, если нет, то тогда можеш подавать заяву на кидалово

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

+1 договор

тебе деньги все заплатили или должны платить еще? как вариант разорви договор и потребуй машину назад, если нет, то тогда можеш подавать заяву на кидалово

Ну и под какую статью эту заяву классифицировать?? мощенничество-это еще доказать надо, невыполнение условий договора- это административная практика... Имхо стоит написать заяву что машиной незаконно завладел человек, личность которого известна(угон -это не завладение машиной в насильственной форме, можно угнать украв ключи у хозяина и ничего не разбив) , пусть ставят в розыск машину, и ищут начальника того таксера и спрашивают где машина... только если не дашь на лапу следователю, то он даже заяву не примет. а еще надо ему расходы на "следственные мероприятия " оплатить... иначе искать небудут... таковы реалии...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Если договор найма (проката) или аренды не был нотариально заверен, по нормам ГК Украины такой договор считается никчемным. Нужно обращаться в прокуратуру с заявлением о преступлении, они возбудят уголовное дело и передадут в следственный отдел территориального МВД.

тут либо бояться статьи... либо машину искать... про бандюков можете забыть, они только сопли жевать могут и лохов разводить...

машину скомуниздили с расчётом на сцыкунов... так что либо выбивать, либо писать то, что даст толчёк поиску...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти