Spirit Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает?
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Spirit Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление?
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54entry67039 кажись уже все обкашляли Мечты сегодня-это реальность завтра.
Spirit Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54?entry67039 кажись уже все обкашляли Я это читал, я не могу понять о каких ты "широких" колодках говориш под стандартный супорт. Наверно имелось ввиду: нестандартный супорт (иномарка/тюн.контора)->планшайба -> "широкая" колодка??Или я не доганяю о чем ты говориш?
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54?entry67039 кажись уже все обкашляли Я это читал, я не могу понять о каких ты "широких" колодках говориш под стандартный супорт. Наверно имелось ввиду: нестандартный супорт (иномарка/тюн.контора)->планшайба -> "широкая" колодка??Или я не доганяю о чем ты говориш? Ввиду имелось то, что под стандартный 14" супорт на 2112 нет 14" ВАзких колодок- их надо подбирать с иномарок под размер супорта Мечты сегодня-это реальность завтра.
shiva Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Поменял сам колодки передние, туго очень вставились новые. Износ старых был равномерный. Ощущение, что клинит их теперь и суппорт грееться... Может быть такая фигня и что делать? И претруться колодки и все пройдет ... .........В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.... Что за балончик? Ех oriete lux... C востока свет...
Viktor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения... на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения...на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. Дороговато для Ровно, земляк. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Orange Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения...на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. Дороговато для Ровно, земляк. Как ни странно, но согласен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти