Spirit 2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54entry67039 кажись уже все обкашляли Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54?entry67039 кажись уже все обкашляли Я это читал, я не могу понять о каких ты "широких" колодках говориш под стандартный супорт. Наверно имелось ввиду: нестандартный супорт (иномарка/тюн.контора)->планшайба -> "широкая" колодка??Или я не доганяю о чем ты говориш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Где б смазку достать?В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.ТО Flex: А что за "широкие" тормозные колодки, кто-то на ВАЗ делает? Все делают, только не пишут, шо для ВАзов-надо подбирать. А подбирать по каким параметрам? Я так понимаю, что для нестандартных колодок надо и супорта нестандартные? Или есть нестандартные супорта под ВАЗовское крепление? Тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...=54?entry67039 кажись уже все обкашляли Я это читал, я не могу понять о каких ты "широких" колодках говориш под стандартный супорт. Наверно имелось ввиду: нестандартный супорт (иномарка/тюн.контора)->планшайба -> "широкая" колодка??Или я не доганяю о чем ты говориш? Ввиду имелось то, что под стандартный 14" супорт на 2112 нет 14" ВАзких колодок- их надо подбирать с иномарок под размер супорта Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Поменял сам колодки передние, туго очень вставились новые. Износ старых был равномерный. Ощущение, что клинит их теперь и суппорт грееться... Может быть такая фигня и что делать? И претруться колодки и все пройдет ... .........В магазинах торгующих автохимией, по моему Ликви моли делает, там на балончике супорт нарисован.... Что за балончик? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения... на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения...на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. Дороговато для Ровно, земляк. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения...на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн. Дороговато для Ровно, земляк. Как ни странно, но согласен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти