Рекомендуемые сообщения

А что з/ч по деньгам выходили?

Кстати ПроСпорт мне даже внешне не внушил доверия... Но кроме него разве никто не делает такое?

Я ж те написал делают ,только вопрос в финансах если они тебя не жмут то можна искать , что то другое брембо или ате и тому подобное.

Я потратил гдето окло 800гр .

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не спорю что токарь на токарном станке проточит диски идеально, НО вся проблема в том, что этот диск потом не станет идеально на ступицу,  в следствии чего будет опять биение, чтобы не делать двойную роботу лучше проточить на стенде. Это не только мое мнение ;)

когда протачивают диск, точат не только плоскости прилегания колодок, а и плоскости прилегания к ступицце...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Есть соображение по поводу того, от чего ведет тормозные диски. Так вот диски ведет от того что они перегреваются (как один из вариантов). Почему они могут перегреваться - клинит цилиндр, клинит колодка. С первым вариантом все ясно, а вот второй... У наших машинах (зубила) посадочные места для колодок исполнены не ахти. Ржавчина, грязь, пыль от износа колодок - в итоге колодку клинит - в итоге перегревается диск и мы имеем испоченый тормозной диск. Следовательно надо периодически чистить посадочные места тормозных колодок и выбирать правильные колодку. Просто соображения...

на пршлой неделе протачивал свои диски, их биение было 6 десяток. Мастер сказал , что их ведет от того, что после сильного нагрева на них попадает вода, или мокрый снег. от резкого перепада температуры их ведет. Он сказал, что именно после зимы у них на проточке очередь. У нас в Ровно проточка передних дисков стоит 100 грн.
Дороговато для Ровно, земляк.
Дорого потому, что на всю область одна станция проточку делает, вот они цену и гнут :(
Для того, чтобы проточить диски не обязательно заезжать на спец.стенд- это на западе с жиру бесятся, протачивая диски прямо на машине. За меншие деньги тебе их снимут с машины и проточат ( даже намного лучше, чем на этом стенде- это я те как токарь 4-го разряду говорю) на обычном токарном станке ;)
Я не спорю что токарь на токарном станке проточит диски идеально, НО вся проблема в том, что этот диск потом не станет идеально на ступицу, в следствии чего будет опять биение, чтобы не делать двойную роботу лучше проточить на стенде. Это не только мое мнение ;)
Так точит не токарь, его ученик- ежели ты правильно поставил задачу , то он знает что точить. Как правило токаря уже знают , когда протачивают тормозные диски, что надо снимать пару соток и по плоскости прилегания к ступице, а не только рабочую зону - исчи правильного токаря, и за 10-15 грн. ( в Ровно, а не найдеш, то дам те тел. человека в Дубно- он бесплатно это сделает :D ) ты получиш идиальные на биение диски ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А что з/ч по деньгам выходили?

Кстати ПроСпорт мне даже внешне не внушил доверия... Но кроме него разве никто не делает такое?

Уже 50 тыс на ПРО-Спорте отъездил- могу поделиться доверием ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти