Ice Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 у меня ждивик с юсб... всё отлично видится и читается... токо в таком количестве легко теряешься... и искать чтото долго... поэтому юзаю 8 гиговую ФЛЕШКУ... и так много So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
H_U_L_K Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа. ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму......
Гость DvL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа.ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму...... Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской?
H_U_L_K Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? нееее)))та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело)
doxtop Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.не пугай людей нееее)))та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело)в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут
M@RseL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Винт наверняка отформатирован в NFTS, а телеки/DVD и прочие подобные девайсы обычно хавают только FAT32.(переформатируй винт и должно всё читать).Спасибо. Попробую.)
H_U_L_K Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут лично видел и в руках держал в магазине возле универа моего... НАУ....;-)
Ramzes III Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ramzes III
Гость DvL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.не пугай людей в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут Ну конечно не имеет! Давай свой винт, проверим )))
H_U_L_K Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет...в принципе ссд не намного дороже обичного, и под него можна обичний карман для ноутбучного винта взять 2,5 дюйма и будет он подключатса просто на юсб...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти