Винчестер в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ждивик с юсб... всё отлично видится и читается... токо в таком количестве легко теряешься... и искать чтото долго...

поэтому юзаю 8 гиговую ФЛЕШКУ... и так много

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа.

ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму...... :rolleyes:

Опубликовано

нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа.

ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму...... :rolleyes:

Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? :rolleyes:
Опубликовано

нееее)))

та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело)

Опубликовано

:bayan: подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.

не пугай людей :)

нееее)))

та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело)

в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут :)
Опубликовано

Винт наверняка отформатирован в NFTS, а телеки/DVD и прочие подобные девайсы обычно хавают только FAT32.

(переформатируй винт и должно всё читать).

Спасибо. Попробую.)
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут :)

лично видел и в руках держал в магазине возле универа моего... НАУ....;-)

Опубликовано (изменено)

Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет...

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано

:bayan: подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.

не пугай людей :)

Ну конечно не имеет! Давай свой винт, проверим )))
Опубликовано

Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет...

в принципе ссд не намного дороже обичного, и под него можна обичний карман для ноутбучного винта взять 2,5 дюйма и будет он подключатса просто на юсб...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти