Ice 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня ждивик с юсб... всё отлично видится и читается... токо в таком количестве легко теряешься... и искать чтото долго... поэтому юзаю 8 гиговую ФЛЕШКУ... и так много So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа. ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нормально винт в машине пашет, есть такие што даже на негог винду ставят и юзают комп в машине, виводя монитор на торпеду (естественно с переделкой торпеди). получаетса отлично, еще ставят звуковую карту нормальную и нафиг викидают ГУ. виходи с компа можна напрямую подключать в входам всех усилителей для авто. и регулировать звук с самого компа.ну ето у меня такая идея инсталяции (ее переделки) на зиму...... Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? нееее)))та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давай я твой винт недельку покатаю по киеву со своей подвеской? подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.не пугай людей нееее)))та я вот еще в раздумиях... мож винт SSD взять, но он дороже чем обичний... та и обичний уже есть (ноут лишний есть на ето дело)в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Винт наверняка отформатирован в NFTS, а телеки/DVD и прочие подобные девайсы обычно хавают только FAT32.(переформатируй винт и должно всё читать).Спасибо. Попробую.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут лично видел и в руках держал в магазине возле универа моего... НАУ....;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 подвеска не имеет значения, хоть на телеге с деревянными колесами вози.не пугай людей в SSD будущее, но ты пробовал купить его в киеве ? я уже пол года периодически обзваниваю барыг говорящих мне что завтра-на след неделе привезут Ну конечно не имеет! Давай свой винт, проверим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Некоторые тут пишут про IDE, тяжелый поиск...Винт я хочу юсбишный, и поиск у меня в магнитоле удобный. Просто у меня дома 90 гб музыки и те флешки что у меня есть+диски надоели и таскаться с этим всем надоело...хочется чтобы все и сразу было с собой. И вопрос был, в принципе, как они себя чувствуют при езде. Я понимаю что винты вообще не любят вибраций, но тот что я выбрал (ссылка в первом посте) защищенный, с паркованием головок и т.д. Т.к. мнения разделились, я понимаю что придется идти опытным путем ))) А ССД дорого, внешних почти нет...в принципе ссд не намного дороже обичного, и под него можна обичний карман для ноутбучного винта взять 2,5 дюйма и будет он подключатса просто на юсб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти