Кони Спорт-Бильштайн что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Прошу бросать камни... остановился на BILSTEIN B16 PSS9... Дороговато немного, но вроде то что должно быть. Может ошибаюсь поправье пока еще есть простор для выбора...

ИМХО

Отличный выбор. "Катаю" Бильштайн В4 уже 28 тыс. Никаких проблем.

П.С. Эх жаль, что на мою машинку Бильштайн делает только В4. Были бы В16 - поставил бы не задумываясь.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По Коням - беседовал со многими знакомыми катавшими Кони Спорт... Почему-то все говорят - балалайка.... как один.... это заставляет задуматься... Бильштайн симпатичен и однотрубен... Но думаю нужно подумать и о переделке...

Уходя уходи...

Билики - балалайка очень большая, а по комфорту к Коням не приближаются и на выстрел.С уважением...

Вобщем запутался я что-то....

Уходя уходи...

Тебе ж говорят: на наших просторах оригинальных Коней ( а они идут ручной сборки ) или Бильштайна нету. Чтобы не быть лохом, береш наш СААЗ, пересыпаеш его, заливаеш отработанную(!) синтетику, красиш их в желтый или красный (по вкусу) цвет и получаеш кайф ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Тебе ж говорят: на наших просторах оригинальных Коней ( а они идут ручной сборки ) или Бильштайна нету. Чтобы не быть лохом, береш наш СААЗ, пересыпаеш его, заливаеш отработанную(!) синтетику, красиш их в желтый или красный (по вкусу) цвет и получаеш кайф ;)
Но если на них дают 3 года гарантии, то можно считать их нормальными ;)

И ваще, насколько мне известно, КОНИ собираются всего на 1 заводе. ТАк что флеймить про орыгинал и не очень...как то несподручно. НЕ знаю как Ваня, но я себе брал бы КОНИ-кит в комплекте С Пружинами...Это идеально имхо. Еще не плохо что бы регулируемые по высоте. (хотя бы.)

А вроде в каталогах еть таблица характеристик аммо...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

И ваще, насколько мне известно, КОНИ собираются всего на 1 заводе. ТАк что флеймить про орыгинал и не очень...как то несподручно. НЕ знаю как Ваня, но я себе брал бы КОНИ-кит в комплекте С Пружинами...Это идеально имхо. Еще не плохо что бы регулируемые по высоте. (хотя бы.)

А ты выложи условия гарантии- у мя на Бильштайн тоже была гарантия 50 тыс. Умерли они за 10. Когда я приехал на шапочный разбор, то главным аргументом продавцов было то, что у меня стояли СС-20 и по этому их пробило. А так гарантия хоть 10 лет-ежели гавно турецкое, то тебе так по ушкам пройдутся, и найдут причину чтобы ее не закрыть.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Прошу бросать камни... остановился на BILSTEIN B16 PSS9... Дороговато немного, но вроде то что должно быть. Может ошибаюсь поправье пока еще есть простор для выбора...

можете тоже бросать камни! переделаный сток для меня лучше всяких бэлштайнов! бюджетно и так далее... ;)
привет, что это за амортики сток переделаный?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

А ты выложи условия гарантии- у мя на Бильштайн тоже была гарантия 50 тыс. Умерли они за 10. Когда я приехал на шапочный разбор, то главным аргументом продавцов было то, что у меня стояли СС-20 и по этому их пробило. А так гарантия хоть 10 лет-ежели гавно турецкое, то тебе так по ушкам пройдутся, и найдут причину чтобы ее не закрыть.
То тя просто прокатили как молодого.... :lol:

А про турецкие (кони?)...дык ВСЕГО ОДИН ЗАВОД. и больше их никто и нигде не делает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Условий гарантии два:

- на амортизаторе стоит пломба пластиковая (ломается при при ооооочень хорошей яме);

- нельзя самому регулировать.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти