John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Условий гарантии два:- на амортизаторе стоит пломба пластиковая (ломается при при ооооочень хорошей яме);- нельзя самому регулировать. А за регулировочку 20 грн. не жалко Я када то се на НУбу хотел Коней-спорт взять. Все в 800 Уев вставало. Мне так и сказали, регулировать тока у нас, так как гарантия и стенд для проверки регулировки наш. Цена - 20грн. А про пломбочку первый раз слышу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Так я все равно тут брать амортики не буду... Только под заказ и оттель. Бильштайн регулируется как по высоте так и по жесткости. Там херова туча позиций. И все идет в комплекте с пружинами... так что. Вот только до покупки хотелось бы попробовать их живьем... А-то как-то дороговато для эксперементов. Вот и ищу... А для просто комфортной езды можно стоковый хондовский газ оставить они и мягкий где надо, и жесткий когда скажешь Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 стоят коняки у занкомого на БМВ Е34....дык за 30 тыс. уже второй раз ездит менять сайлентблоки задних... брал вродь как у правильных официальных импортёров где то в р-не Фридома... а бильштайн ставился с завода с 79 года на "серьёзные" БМВ (635, М3, 328(Е30), 528,535 (Е28))...дык ходят у друзяк до сих пор (535 (Е28) 85г.в.)...так что вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Не потек - не значит, что работает. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Не потек - не значит, что работает. С уважением... У мя на Нубирке стоковые прошли 147000. А еще живые. ПРовераюсь на стенде ) С распечаткой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 При допуске 50 , 40 означает умерший амортизатор, сравни амы с показателем 20 и поймешь, о чем речь. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти