Кони Спорт-Бильштайн что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Условий гарантии два:

- на амортизаторе стоит пломба пластиковая (ломается при при ооооочень хорошей яме);

- нельзя самому регулировать.

А за регулировочку 20 грн. не жалко :)

Я када то се на НУбу хотел Коней-спорт взять. Все в 800 Уев вставало. Мне так и сказали, регулировать тока у нас, так как гарантия и стенд для проверки регулировки наш. Цена - 20грн. А про пломбочку первый раз слышу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так я все равно тут брать амортики не буду... Только под заказ и оттель. Бильштайн регулируется как по высоте так и по жесткости. Там херова туча позиций. И все идет в комплекте с пружинами... так что. Вот только до покупки хотелось бы попробовать их живьем... А-то как-то дороговато для эксперементов. Вот и ищу... А для просто комфортной езды можно стоковый хондовский газ оставить они и мягкий где надо, и жесткий когда скажешь :)

Уходя уходи...

стоят коняки у занкомого на БМВ Е34....дык за 30 тыс. уже второй раз ездит менять сайлентблоки задних...

брал вродь как у правильных официальных импортёров где то в р-не Фридома...

а бильштайн ставился с завода с 79 года на "серьёзные" БМВ (635, М3, 328(Е30), 528,535 (Е28))...дык ходят у друзяк до сих пор (535 (Е28) 85г.в.)...так что вот...

Не потек - не значит, что работает. С уважением...

Не потек - не значит, что работает. С уважением...

У мя на Нубирке стоковые прошли 147000. А еще живые. ПРовераюсь на стенде :)) С распечаткой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

При допуске 50 , 40 означает умерший амортизатор, сравни амы с показателем 20 и поймешь, о чем речь. С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти