саня 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ребята подскажите плз у меня зубило инжекторное. думаю наконец заняться коробкой, так вот вопрос в зубильную коробку стенет маховик от 12й и сцепление+ корзина от 12й??????Да станет,только маховик перетачивается под восьмой венец. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений21099 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Извините, что вмешиваюсь пара 4.3 и 7 ряд это класика жанра, у меня стояла такая коробка с блокой на восьмерке 1.6 8е с дороботанной головой 65 вал усажен облегчеными шатунами поршнями просспот, машина крутилась до 8000 можно было 8500 но не было смысла. Получается первая где то до 70 вторая под 100 третья 120-130 выкручивал до 8500. К чему я все это говорил диапазон работы моего распреда был с 5000 до 8000, а при переключении мои обороты не падпли ниже 5000 насколько я помню поэтому мне коробка походила. Ты должен узнать на каких оборотах у тебя машина начинает ехать и под эти значения подбирать коробку, что я тебе могу посоветыватью Первая однозначно должна быть длинной с\что бы ты не зарывался а простреливал со старта, после этого все остальные передачи должны быть как можно короче, в идеале выкручивать 4 передачи. Сейчас у владельца моей машины стоит пара 4.5 7 ряд 5 стандарт, и он выкрыивает все 4 передачи. Если тебе 7 ряд достался на халяву это неплохо, но как альтернатива 12 ряд и 4.5. ну или 4.3 пара по городу на любом моторе ты будешь экономить по трассе держать крейсерские 120 можно и больше на расход литров 15-20 тебя врятли устроит.Таблица приведена выше. Я знаю одну красную копейку на сенсовском инжекторе она винтится до 9000 при переключении обороты падают до 7000. Еще забыл сказать у товарища есть программа с Англии он купил год назад за 60 евриков, туда вбивается все значения твоей машины вес толщина с журнала зарулем берется коифицент сопротивления ширина, высота, мощьность передаточные и т.д. и ты получаешь кривую которую ты можешь немного изминить передаточными числами. Может у кого то есть аналогичная программа так как знакомый немного в отъезде.http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...amp;id=27979096 Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Евгений21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти