Трек-день на "Чайке" 8 ноября!

Рекомендуемые сообщения

Итак, определена дата ближайшего трек-дня на автодроме "Чайка": 8 ноября, воскресенье!

Это будет "классический" трек-день с 9:00 до 18:00, БЕЗ ретардеров. Заезды состоятся при любой погоде.

В этот раз у всех желающих получить опыт осеннего гоночного кольца есть возможность получить 10% скидки на заезды (дополнительно к существующим скидкам) - предварительно украсив свой автомобиль наклейкой трек-дней.

Изображение

Размер наклейки 80х15 см (высечка по контуру), для заднего стекла авто.

Бесплатная раздача наклеек будет проводится в пятницу 30 октября и вторник 3 ноября с 19:00 до 20:30 на парковке возле метро Дворец Украина. Никаких обязательств, авансов, предоплат и т.д., оплачиваете участие в трек-дне уже непосредственно на мероприятии. На парковке искать оранжевый Lancer Х Ralliart с эмблемой "Чайки".

Оставшиеся наклейки энтузиасты смогут взять на самом трек-дне, но уже без скидки, если хотите поддержать саму культуру трек-дней и обозначить своё к ней непосредственное отношение... :)

P.S. Аренда шлема - 20 грн. на весь день, страховка: 20 грн. на весь день. БЕЗ ретардеров.

Дизайн наклейки и регистрация (по желанию) http://trackdays.chayka-ring.com (прости Господи (администрация) за ссылки, но многие перекладывают анонс на прочие ресурсы, и не хочу, чтобы часть информации терялась).

P.P.S. Товарищи Субаристы и участники предыдущего трек-дня, ещё раз приношу извинения за задержку с выкладыванием результатов, всё будет. С завтрашнего дня на автодроме начинает работу талантливый новый сотрудник, ответственный за все результаты всех мероприятий, их упорядочивание и публикацию. Один из тех ребят, что ведут весь хронометраж на "Чайке", зовут Валера, прошу любить и жаловать! ;)

Кстати, в руки попалась информация с одного из кольцевых 320i бимеров:

Скорость после торможения на точке входа:

1 поворот (левый) - 102,49 км/час

2 поворот (правый) - 98,49 км/час

3 (левый) - 104,0 км/час

4 (правый 90) - 114,0 км/час

5 (левый «тягун») - 99,74 км/час

6 (правый) - 125,49 км/час

7 (левый – «шпилька) - 75,49 км/час

Максимальная скорость: 186,49 км/час

Время круга: 1:19,5

Изменено пользователем Ender
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напоминаю, что завтра с 19 до 20.30 на парковке Дворца Украина можно будет подобрать наклейку, получить скидку 10% и поддержать трек-дни как таковые! Ещё немного наклеек осталось... ;)

Пока что-то не много энтузиазма у окружающих...

Примите мою предварительную заявку на участие. MINI Cooper S. И, если возможно, забронируйте за мной стартовый №27. По времени ничего сказать не могу, буду пытаться сбежать с работы ;) .

Пока что-то не много энтузиазма у окружающих...

Примите мою предварительную заявку на участие. MINI Cooper S. И, если возможно, забронируйте за мной стартовый №27. По времени ничего сказать не могу, буду пытаться сбежать с работы ;) .

Ну на самом деле в пятницу я раздал штук 25 наклеек, и ребятам с 2108 в том числе. А многие писали в личку или на других форумах что заедут, но не успели, или паника с гриппом отвлекла. А так, даже из Кривого Рога даже одна МПС хочет приехать.

Так что, я думаю, будет людно достаточно, если что-то не изменится. А если всё будет согласно гидромецентру, то будет +10 и впервые для трек-дней дождик. В общем, посмотрим, погодка нынче нестабильна.

Костя, если по пути, то заезжай, а если нет, то уж для такого мембера как ты сделаем исключение - мысленную дистанционную поклейку... :) А материально уже на трек-дне наклеешь... :)

Для тех, кто планирует участвовать в ралли, советую заехать на трек-день проверить настройки - всё малое кольцо, да и 80% большого кольца участвуют в ралли 21 ноября!

+10 было бы неплохо, а вот дождя, пусть и впервые на трек-днях, лучше бы не было т.к. в условиях Чайки (отсутствие зон вылета) формат трек-дня может быть ближе к гонке на выживание. вот 14-го вроде "ясно" по прогнозу........

Изменено пользователем IvanGTIV

А когда все-таки результаты прошлого трек дня опубликуют? :clapping: :clapping: :clapping: Уже месяц прошел.

очень хочу..но машина не готова:(

Примите мою предварительную заявку на участие.

+1

т.е. я тоже буду

P.S.: за наклейкой не поехал не потому, что скидку не хочу :) а потому, что наклеить ее на заднее стекло - закрыть себе обзор нафиг. т.е. некуда мне клеить. не знаю как остальные с чем-то на стекле еще и ездят

Наклейку поклеил на пятую дверь своего хэтча. В трек-дне в этот раз не участвую, зато езжу как бесплатная реклама любимых любительских соревнований. :give_heart:

P.S.: за наклейкой не поехал не потому, что скидку не хочу :) а потому, что наклеить ее на заднее стекло - закрыть себе обзор нафиг. т.е. некуда мне клеить. не знаю как остальные с чем-то на стекле еще и ездят

Слушай, зачем тебе зеркало заднего вида? :) Или ты 40 кмч в левом ряду всё время ездишь и тебе постоянно моргают, обгоняют, подрезают? :)

ЗЫ: наклейка, поклеенная в левый верхний угол или ниже - вообще не мешает. Мне, чтобы её увидеть, приходится вправо наклоняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти