EugeneT 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да, отлично покатались! погодка порадовала. даешь обновленную табличку результатов P.S.: от одного из тех, кто не смог сегодня поучаствовать пожелание на следующий трек-день - рассмотреть вариант мероприятия в субботу вместо воскресенья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Господь с тобой, только разьехались... Всё было классно, даже никто не убрался... Только на стихе Саифа мотор навернулся во второй раз.Ну мотор уложить - это много ума не нужно иметь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А когда фото будет с сего мероприятия?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Погода просто как на заказ была, хотя еще в пятницу по прогнозу был дождь, плюс потеплело до +10. Супер что не было ретардеров. Хорошо бы чтобы правило пропускать более быстрые машины однозначно доводилось до новичков на трек днях и исполнялось ими - у меня лично был не очень приятный момент при одном обгоне, причем вроде в обгоняемой машине был инструктор...... Спасибо большое организаторам и всем кто поддерживает трек-дни за их работу. Ждем результатов, фотографий и следующего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Итак, определена дата ближайшего трек-дня на автодроме "Чайка": 8 ноября, воскресенье!Это будет "классический" трек-день с 9:00 до 18:00большая просьба, не дезиформируйте в следующий раз по поводу времени окончания трек-дня безопасность превыше всего, и я поддерживаю езду только по светлому, просто так и указывайте в объявлении И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 P.P.S. Товарищи Субаристы и участники предыдущего трек-дня, ещё раз приношу извинения за задержку с выкладыванием результатов, всё будет. С завтрашнего дня на автодроме начинает работу талантливый новый сотрудник, ответственный за все результаты всех мероприятий, их упорядочивание и публикацию. Один из тех ребят, что ведут весь хронометраж на "Чайке", зовут Валера, прошу любить и жаловать! а где ваш новый талантливый сотрудник с результатами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а где ваш новый талантливый сотрудник с результатами? Он уже сделал всё, теперь я плохой.... ралли занимался. Кстати, вот репортаж наваяли ... смотреть с 3.22 ... first auto Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Он уже сделал всё, теперь я плохой.... ралли занимался. Кстати, вот репортаж наваяли ... смотреть с 3.22 ... first autoхоть что-то плохой мальчик будем ждааать результатов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 может я чуть впереди паровоза, но рекорды обновились уже.http://trackdays.chayka-ring.com/records.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 может я чуть впереди паровоза, но рекорды обновились уже.они пока как-то странно обновились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти