EugeneT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 да, отлично покатались! погодка порадовала. даешь обновленную табличку результатов P.S.: от одного из тех, кто не смог сегодня поучаствовать пожелание на следующий трек-день - рассмотреть вариант мероприятия в субботу вместо воскресенья
ValerKat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Господь с тобой, только разьехались... Всё было классно, даже никто не убрался... Только на стихе Саифа мотор навернулся во второй раз.Ну мотор уложить - это много ума не нужно иметь. Маленького, кто хочешь обидит.
samuray Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А когда фото будет с сего мероприятия?)
IvanGTIV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Погода просто как на заказ была, хотя еще в пятницу по прогнозу был дождь, плюс потеплело до +10. Супер что не было ретардеров. Хорошо бы чтобы правило пропускать более быстрые машины однозначно доводилось до новичков на трек днях и исполнялось ими - у меня лично был не очень приятный момент при одном обгоне, причем вроде в обгоняемой машине был инструктор...... Спасибо большое организаторам и всем кто поддерживает трек-дни за их работу. Ждем результатов, фотографий и следующего сезона.
Mystery_Colt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Итак, определена дата ближайшего трек-дня на автодроме "Чайка": 8 ноября, воскресенье!Это будет "классический" трек-день с 9:00 до 18:00большая просьба, не дезиформируйте в следующий раз по поводу времени окончания трек-дня безопасность превыше всего, и я поддерживаю езду только по светлому, просто так и указывайте в объявлении И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Nadusha Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 P.P.S. Товарищи Субаристы и участники предыдущего трек-дня, ещё раз приношу извинения за задержку с выкладыванием результатов, всё будет. С завтрашнего дня на автодроме начинает работу талантливый новый сотрудник, ответственный за все результаты всех мероприятий, их упорядочивание и публикацию. Один из тех ребят, что ведут весь хронометраж на "Чайке", зовут Валера, прошу любить и жаловать! а где ваш новый талантливый сотрудник с результатами?
Ender Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а где ваш новый талантливый сотрудник с результатами? Он уже сделал всё, теперь я плохой.... ралли занимался. Кстати, вот репортаж наваяли ... смотреть с 3.22 ... first auto Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Ender
Nadusha Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Он уже сделал всё, теперь я плохой.... ралли занимался. Кстати, вот репортаж наваяли ... смотреть с 3.22 ... first autoхоть что-то плохой мальчик будем ждааать результатов..
IvanGTIV Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 может я чуть впереди паровоза, но рекорды обновились уже.http://trackdays.chayka-ring.com/records.html
EugeneT Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 может я чуть впереди паровоза, но рекорды обновились уже.они пока как-то странно обновились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти