Blade 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Дэн, а давай сделаем то, что не получается в СР? Карты, скидки, все такое. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Можно. Опять же можно сначала сделать карты и скажем наклейки, а остальное приложиться. Насчет скидок - это дело хорошее, но у нас пока мало людей, что кто-то заинтересовался нашим количеством. Но думаю что приложится. Конкретные приложения есть??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну я вот могу предложить скидки у себя. Допустим 5% (примерно). Наклейки не проблема (я говорил уже), майки-кепки тоже. У кого ты собрался делать карты? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Blade, молодец! Интересно делать что-то для себя а не для враждующего между собой клуба! Я за, могу предложить скидки на з\ч, я Дену в личку писал =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну так что? Все умерло так и не начавшись? р.s. Ден, фа фа тебе сегодня возле министерства. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Нет дружище - все сделаем, просто скажем так нас меньше не станет, а вот немного людей набрать не помешало бы... За ФА-ФА спасибо- сорри не признал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Может не просто ждать, а действительно начинать набирать? P.S. Мне Толянь наклейку выслал =), вот уже какая-никакая реклама. Чего на встречи не ездишь? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Наклейки я кстати собирался тут делать. Можно Толяна не беспокоить и в нищету не вгонять... В пятнцу думаю 100% буду возле ЦУМа - можем обговорить все. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ок, в пятницу подьедь обязательно... Выловишь меня? Бежевая восьмерка с наклейкой Motul. Скорее всего в кепке BMW буду =))) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А спросить у старика-Блэйда наклейки слабо? В пятницу все обговорим В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти