Рекомендуемые сообщения

Кто знает что-нибудь об разрисовке автомобилей ?, помогите пожалуйста любой информацией, ссылками, фотографиями, предложениями.!

Спасибо.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понимаю, у вас в Одессе это дело больше развито чем в Киеве.... может я ошибаюсь

0938004895 Миша

Я подозревал что в Столице это дело больше развито, но судя по количеству ответом на данное сообщение, я ошибался ;)

я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

если я буду делать аэрографию, то только на капот.... потому что на всю машину денег не нашкрябаю :unsure:;)

0938004895 Миша

даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... ;)

пока собираю инфу ...

если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... ;)

меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы !

так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! ;)

Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать...

0938004895 Миша

даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ...

пока собираю инфу ...

если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ...

меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы !

я тоже над этим думал

0938004895 Миша

я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е.

Неееее, наклейки , наляпkи, как ты выразился, ;)

это не то ... я про разрисовку говорил!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти