CaLLlok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Кто знает что-нибудь об разрисовке автомобилей ?, помогите пожалуйста любой информацией, ссылками, фотографиями, предложениями.!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 я так понимаю, у вас в Одессе это дело больше развито чем в Киеве.... может я ошибаюсь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Я подозревал что в Столице это дело больше развито, но судя по количеству ответом на данное сообщение, я ошибался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 если я буду делать аэрографию, то только на капот.... потому что на всю машину денег не нашкрябаю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! я тоже над этим думал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е.Неееее, наклейки , наляпkи, как ты выразился, это не то ... я про разрисовку говорил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти