CaLLlok Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну шо, как там у тебя дела, с пробными рисунками, когда людей будешь поражать ?
RedNine Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну шо, как там у тебя дела, с пробными рисунками, когда людей будешь поражать ? Открою новый раздел, тама всё увидишь ! Пока процесс идёт, если честно то это не шутки это целая наука, я если честно уже и незнаю а надо ли оно мне...Но уже купил всё что надо ... осталось подобрать нормальный компресор с хорошим ресивером! ... потом буду тренироваться на простых битых капотах ... а уже потом что делать себе или камуто ... кто захочет рискнуть так что не всё так быстро как оказалось ... всё буду описывать и показывать!ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМИШИШЬ! Вот так вот ... www.rednine.nm.ru
CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ок, жду правда с нетерпением как ссылочки, которые я тебе дал помогли, выбрал что то для себя ?
RedNine Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ок, жду правда с нетерпением как ссылочки, которые я тебе дал помогли, выбрал что то для себя ? скоро ...ссылочки ... я впринцепи уже их все нашёл еще раньше когда собирал инфу!но всё-равно спасибо www.rednine.nm.ru
Миха (aqua) Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вот это я понимаю АЭРОГРАФИЯ! микрик фотка не фурычит грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Микрик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Здоровая зараза! Правой кнопкой - Свойства и адрес в новом окне браузера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти