CaLLlok Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Кто знает что-нибудь об разрисовке автомобилей ?, помогите пожалуйста любой информацией, ссылками, фотографиями, предложениями.!Спасибо.
Митрофан Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 я так понимаю, у вас в Одессе это дело больше развито чем в Киеве.... может я ошибаюсь 0938004895 Миша
CaLLlok Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я подозревал что в Столице это дело больше развито, но судя по количеству ответом на данное сообщение, я ошибался
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 если я буду делать аэрографию, то только на капот.... потому что на всю машину денег не нашкрябаю 0938004895 Миша
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! www.rednine.nm.ru
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! я тоже над этим думал 0938004895 Миша
CaLLlok Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 я тока в магазине видел наляпки здоровенные: на весь борт, капот. много разных вариантов: пламенья всякие, полосы, татуировки. стоимость 150-300-.... у.е.Неееее, наклейки , наляпkи, как ты выразился, это не то ... я про разрисовку говорил!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти