Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 У Вас даже клуб есть ?... Кхе... в каком смысле? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 "так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем!" У Вас даже клуб есть ?... так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! какой клубЪ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 какой клубЪ ? на форуме которого ты пребываешь Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Кто знает что-нибудь об разрисовке автомобилей ?, помогите пожалуйста любой информацией, ссылками, фотографиями, предложениями.!Спасибо. вообщето это називается аэрография (кажись )короче есть у меня знакомая которая рисует предлагает мне нарисовать а я думаю вдруг у нее ху...во получится и шо потом ПЕРЕКРАШИВАТЬ ???? короче для отчаяных могу дать тел грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! У Вас даже клуб есть ?... ну ты парень задал вопрос на засыпку ( КТО ЗДЕСЬ ??? ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 какой клубЪ ? на форуме которого ты пребываешь Та я это понял, что я прибываю на форуме Клуба!Там у кое-кого фраза прозвучала "перекрасить клуб", я об этом говорю!!!Что у Вас клуб, офис, гараж, СТО....???!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Кто знает что-нибудь об разрисовке автомобилей ?, помогите пожалуйста любой информацией, ссылками, фотографиями, предложениями.!Спасибо.вообщето это називается аэрография (кажись )короче есть у меня знакомая которая рисует предлагает мне нарисовать а я думаю вдруг у нее ху...во получится и шо потом ПЕРЕКРАШИВАТЬ ???? короче для отчаяных могу дать тел Пока телефончик не нужен...Я только информации о самом рисовании собираю...Нужен будет, обращюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать... Прикольно ... можно поговорить ... я вообще хотел как-то с тобой пообщаться и посмотреть твою девятку (потому как у меня тоже девяка )так что мона договорится и поговорить ...(хотя пока у меня со временем туговато, так как через дней 10 защита диплома )Жду ответа ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... ... наверное буду над своей издеватся ! начнём с простых рисунков ! первое возьму крышку от бинзобака ... попробывать хочу на ней что-то, а там ... главное что б была фантазия ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... та луше бабу голую, на роль донара ) Так её к стенке приставишь, и будешь кисточкой недленно обрисовывать ... медленно ... особенно некоторые места очееееее...ееень тщательно прорисовать .. да? оК! ... давай бабу. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти