Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 паралельно вопросик.... вот на траках резина, да? вот на ней белые надписи фирмы производителя.... как можно мне на своей резине покрасить в белый выпуклую надпись Мишелин..??? это спец. краска? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 паралельно вопросик.... вот на траках резина, да? вот на ней белые надписи фирмы производителя.... как можно мне на своей резине покрасить в белый выпуклую надпись Мишелин..??? это спец. краска? Странно чего ты еще не покрасил...?! Та, нее, обычная эмаль наверно.., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 нууу да! конечно эмаль 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 я прекрасно понимаю, что это такая резина (уже готовая), но всё-же, чем можно покрасить? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 нууу да! конечно эмаль Ну так в чем проблема возьми и покрась.. гыыы, я белую эмаль на всю жизнь запомню..!!Я как то в армии, ночью рисовал на асфальте зЁбру.!!!!Перед проверкой типа времени небыло, надо было срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы !Отличный дизайн. Удобная ручка. Отличные характеристики распыления. Новаторские технологические решения Может быть применен в таких областях как: моделизм, дизай, ретуширование, иллюстрирование и роспись машинДополнительные аксессуары:Сопла : 0,2 / 0,4 / 0,6 / 0,8 / 1,0 / 1,2 mm.Боковой коннектор с 2 стеклянными банками.Эксклюзивная рукоятка.Баночки 2ml, 5ml, 50ml, 100ml.Воронка.Набор для чистки сопла.Дополнительный коннектор. Эксклюзивная подставка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 если я буду делать аэрографию, то только на капот.... потому что на всю машину денег не нашкрябаю собирай деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! Общие сведения Аэрография на автомобилях представляет собой нанесение рисунка на кузов с помощью аэрографа. Кстати, я против формулировки "авто тату" и ей подобных, потому что ничего общего с татуировкой, на мой взгляд, аэрография не имеет. Технология художественной росписи практически аналогична технологии окраски.Стоимость работ Можно сделать рисунок и за 100$, и за 10000$ - все зависит от Ваших желаний и возможностей. Главное, чтобы Вы были довольны свим уникальным автомобилем, чтобы он вызывал восторг у вас и окружающих. В этом случае и я считаю свою задачу выполненной. Если говорить о цифрах, то в среднем это примерно 200 – 250 у.е. за рисунок средней сложности на одной детали (деталь – это дверь, крыло, капот и д.т. ).На цену влияют:- сложность рисунка;- количество деталей, накоторых располагается рисунок;- используемые материалы (например высокопрочный лак). Окончательная стоимость росписи определяется после утверждения эскиза. Рисунок обычно располагается на нескольких деталях, поэтому при подсчете общей стоимости дается скидка. Например, роспись передней части машины (капот и два крыла) может стоить в среднем от 300 до 700 у.е., двух боков машины - от 700 до 1500 у.е.роспись всего автомобиля - от 1500 у.е. и выше. Названные суммы включают в себя стоимость всех сопутствующих работ по подготовке автомобиля к росписи, лакированию, полировке и т.д.Порядок работ 1. Совместно с Вами выбирается направление, тематика рисунка. 2. Делается несколько вариантов компьютерных эскизов, утверждается окончательный вариант рисунка.3D Планируется разработка трехмерных эскизов (моделирование рисунка на детали в трехмерном пространстве). 3. Автомобиль поступает в работу Роспись и окраска автомобиля произодятся с использованием материалов и технологии окрасочной системы RM-BASF. Если нужно, производится ремонт и малярные работы - их стоимость определяется отдельно. 3.1. Мойка автомобиля, разборка (при необходимости); 3.2. Подготовка поверхности; 3.3. Непосредственное нанесение рисунка;N В некоторых случаях используются материалы, изменяющие свой цвет при различном освещении и углах зрения. 3.4. Лакирование (по желанию клиента может использоваться особо прочный лак); 3.5. Полировка поверхности; 3.6. Сборка, мойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти